QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbbb007119

交规驾照 0.5基础34小时massy一次通过(无ASSR),分享学车考试经验

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好,请问你那个学校接收转材料吗?

新浪微博达人勋

petite sirene 发表于 2015-8-6 05:34
你好,请问你那个学校接收转材料吗?

已经私信你了

新浪微博达人勋

马上要考试了 谢谢楼主!

新浪微博达人勋

感谢楼主分享,谢谢

新浪微博达人勋

恭喜楼主,介绍很详细。
但我觉得学车费时多少,因人而异,跟性别无关

新浪微博达人勋

就跟理工科学习一样。很多时候有些女生会缺乏自信,被所谓前人的经验之谈吓着,然后自己给自己不良的心理暗示。学车也是一样,首先是要有自信。我认识的女生有在驾校学了25小时,顺利通过了小巴黎的路考。

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2015-8-6 22:05
就跟理工科学习一样。很多时候有些女生会缺乏自信,被所谓前人的经验之谈吓着,然后自己给自己不良的心理暗 ...

同意,这个问题确实不能一概而论,信心固然重要,但是在学车遇到挫折的时候,良好的心态也很重要,我自己学车过程中也有过一段很困难的瓶颈期,正确了解自己能力不足的地方,在学车和日常生活中都注意改进,就一定能学好车。我并不是说女生学不好车,只是确实大多数情况下女生学车比男生要克服的阻力更大,所以我希望女生们在遇到学车瓶颈时不要放弃气馁,正式自己的不足,一定能够学好车的!

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2015-8-6 22:05
就跟理工科学习一样。很多时候有些女生会缺乏自信,被所谓前人的经验之谈吓着,然后自己给自己不良的心理暗 ...

同意,这个问题确实不能一概而论,信心固然重要,但是在学车遇到挫折的时候,良好的心态也很重要,我自己学车过程中也有过一段很困难的瓶颈期,正确了解自己能力不足的地方,在学车和日常生活中都注意改进,就一定能学好车。我并不是说女生学不好车,只是确实大多数情况下女生学车比男生要克服的阻力更大,所以我希望女生们在遇到学车瓶颈时不要放弃气馁,正式自己的不足,一定能够学好车的!

新浪微博达人勋

felicitations!

新浪微博达人勋

xiexiexiexie