QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: katie-shen

【分享】论坛最近太没生气 来来来 happy一下~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 完美生活
还有没有?继续啊

我们这版是有点冷

我也好久没来了

呵呵 我精选过的 其他的比较不好笑 或者不太雅  呵呵 大家可以补充的嘛~

新浪微博达人勋

Post by aiglefreeman
呵呵,挺有意思的,正赶着烦心的时候看到了,心情好多了,多谢.

呵呵 真好~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,我补充一下~~~

师太,你就从了老衲吧 终极版

发现对烂话还真有爱呢...

整理了下各位大人的...集中如下:

我知道一个爱情故事只有一句话哦.

师太,你就从了老衲吧

版本1 三角恋: 贼道!尔敢和老衲抢师太.
  版本2 断臂山: 贼尼,你敢和道爷抢方丈!
  版本3 有外遇的断背山: 秃驴,你敢和贫尼抢道爷!
  版本4 忠贞不渝的断臂山: 死贼尼.莫要破坏老衲和道爷的关系!
  版本5 同门日久生情: 师兄,你就从了老衲吧
  版本6 众神皆法: 贼尼!竟敢跟道爷抢神父!!
  版本7 情节连贯: 师太,你就从了老衲吧…… 师太,你就饶了老衲吧~~
  版本8 宗教3P版: 师太,你就从了贫道跟方丈吧
  版本9 佛门SM版: 师太,原来你惯用长鞭的,方丈有你照顾,贫道就可以放心离开了...泣

威力加强版:

是夜,无风,晴.
  大内
  樱花如雨.
  三人在战.
  "无量天尊,秃驴尔竟敢和我抢师太,今日道爷就要给你一个惨绝人寰的死呀."
  "哥,不要闹了.你已经入宫这么多年了,我们已经不可能了呀."美艳尼姑拉住方丈的手"现在我心里只有他."
  "女儿,你且退下,今日老衲就要将此贼道轰下以报当年夺妻之恨"

终极版:

夜,很深。

皇宫的寝宫深处,两男一女,三个人影上窜下跳,接着同时跳入一片空地当中。一男子手拿拂尘,瞪眼骂道:“秃驴!你好大的胆子!竟敢跟贫道抢师太!”

女子急急叫道:“哥!你净身入宫多年,我们根本不能做夫妻,你何必苦苦相逼呢!”说着,紧紧拉住身边的男子:“我只爱他!心里也只有他!”

那男子轻轻挣开女子的手,上前一步,低声说道:“女儿!退后!看老衲今天杀了这臭道士!以报多年前的夺妻之恨!”

只见至爱的两人,以死相拼,女子无奈长叹一声:"你二人别争了,9年前我已有了爷爷的骨肉!现任小皇帝是也.我的身体只属于他,你们走吧..."

此时,一座石狮背后,闪出一衣着华美的少年,叹道:"太后,朕实乃断袖之人,已与和尚爷爷有了龙阳之好..."说罢,眼角瞟了眼道士,便低下头去.

手拿拂尘男子听后,呆立半晌,黯然道:好,好,好,果然天道循环,因果不爽,当年我夺你妻,如今你抢我心头之肉,枉我挥刀变性,乔为内官,受那自宫之苦

大和尚却仿佛没听见道士的话,而是沉吟着问女子:女儿,你说陛下是九年前与父亲所出?他如今是死是活?

“哈哈哈哈”随着震耳的笑声,一个衣着破烂的喇嘛从天而降,“秃驴,夺妻之仇未报,老朽怎舍得就此西去?!!!”

新浪微博达人勋

楼上的够狠

新浪微博达人勋

Post by beachboy
楼上的够狠
同意  呵呵 比你的完整版更完整

新浪微博达人勋

呵呵,挺搞笑的.

新浪微博达人勋

那一天,让我得到你,满心欢喜
   那一夜月光明朗,我把你丢了,故然是良辰美景,失去你对我也无意义。失了魂的夜,我从哭泣的睡梦中醒来,大声地喊着你,声音化作虚无缥缈的烟,,你听不到,所以不曾回应。
   今天,我见到你,被拥入别人怀里,遥不可及,我遥望却无能为力。
   没有了你的日子,我 已失了心,尽管一次又一次欺骗自己,说你并不重要,你在我心中只是一粒微小的沙,,会随风散去,我也很快将你遗忘。
   我极力掩盖对你的眷恋,却仍不能忽略内心真实感受,因为没有什么可以替代你在我心中的位置,你带给我的欢愉无人能及。
   我只对你有感觉。。。。。。。。。。人民币~~~
   哈哈是不感觉很拜金呢~~~~开个玩笑哈

新浪微博达人勋

Post by katie-shen
同意  呵呵 比你的完整版更完整...
他已经完全失去逻辑了……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by yh1985
那一天,让我得到你,满心欢喜
那一夜月光明朗,我把你丢了,故然是良辰美景,失去你对我也无意义。失了魂的夜,我从哭泣的睡梦中醒来,大声地喊着你,声音化作虚无缥缈的烟,,你听不到,所以不曾回应。
今天,我见到你,被拥入别人怀里,遥不可及,我遥望却无能为力。
没有了你的日子,我 已失了心,尽管一次又一次欺骗自己,说你并不重要,你在我心中只是一粒微小的沙,,会随风散去,我也很快将你遗忘。...

hehe 生动形象

新浪微博达人勋

没事了无聊干干别的,中国的留学生就无聊到这个程度吗?

新浪微博达人勋

Post by wind1985
没事了无聊干干别的,中国的留学生就无聊到这个程度吗?...
上纲上线的

你就没有无聊看看笑话的时候?

新浪微博达人勋

Post by wind1985
没事了无聊干干别的,中国的留学生就无聊到这个程度吗?

笑一笑 十年少 愁一愁 白了头.....

新浪微博达人勋

Post by beachboy
他已经完全失去逻辑了……
是在说我么???