QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【分享】论坛最近太没生气 来来来 happy一下~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我想你啊!我想你!白天向来晚上想!坐在厕所还在想!想念你啊!想念你! 就是想不起来你谁!……回电告诉我好吗?

新浪微博达人勋

晕死~
你什么时候改成这个风格了

新浪微博达人勋

从20楼和从2楼掉下来的区别(注意:音响效果不同)
20楼:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~啪!
2楼:啪!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~

新浪微博达人勋

老婆是电视,情人是手机;在家看电视,出门带手机;破产卖电视,发财换手机;偶尔看电视,整天玩手机;电视终身不收费,手机欠费就停机。

新浪微博达人勋

娱乐一下嘛~ 呵呵朋友发给我的笑话 我觉得还挺有意思的~hoho~

新浪微博达人勋

你听过龟兔赛跑的故事吗?你想知道比赛背后的故事吗?究竟兔子因何败给乌龟?其实很简单,兔子在终点树上的牌子前傻眼――上书:先到终点的是乌龟!

新浪微博达人勋

一少妇哄孩子,晚上和你爷爷睡,孩子不愿去,少妇说:你不去我可去了。爷爷在旁正色道:教育孩子要诚信,你不能既哄孩子,又骗老人。

新浪微博达人勋

今天心情好,给你讲个故事听,开头可恐怖了,中间可搞笑了,结局可悲惨了,想听不?我可说了啊,从前有个鬼,放了个屁,死了!呵呵~~~

新浪微博达人勋

八戒正在月球上搂着嫦娥献媚,忽见一人藏在铁罐里从眼前飞过,嫦娥惊呼:有人偷看我们的隐私!八戒问:是高老庄派来的吗?嫦娥答:还好,是杨利伟~~

新浪微博达人勋

嘿嘿  挺有意思的  娱乐娱乐

新浪微博达人勋

我就不公开补充了……

新浪微博达人勋

Post by 完美生活
嘿嘿 挺有意思的 娱乐娱乐

呵呵 多谢正面评价 

新浪微博达人勋

Post by katie-shen
呵呵 多谢正面评价 

还有没有?继续啊

我们这版是有点冷

我也好久没来了

新浪微博达人勋

呵呵,挺有意思的,正赶着烦心的时候看到了,心情好多了,多谢.

123下一页