QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2015夏季VP CAMP置换贴,非Camp产品请发另一帖子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2015-9-8 22:17
他家衣服下围就是偏紧的,所以有的就底围买大一个号,85的买90这样。或者去买那种延长扣,也可以用。不过 ...

对,我就是因为讨厌运动的时候胸部跳来跳去的,才想找一个好点的运动内衣,不过这个号真的特别紧,穿几分钟还可以,要是穿着坐一会什么的,感觉有点胃疼之类的,哎~~失误啊,camp的时候好便宜,另外想问一下延长扣从哪里买啊?法语名字叫什么?谢谢啦

新浪微博达人勋

xiao-nico 发表于 2015-9-9 15:22
对,我就是因为讨厌运动的时候胸部跳来跳去的,才想找一个好点的运动内衣,不过这个号真的特别紧,穿几分 ...

是啊,camp的时候好便宜啊,我好后悔错过啦 55555

延长扣我在超市买内衣的地方见过,跟那些透明肩带什么的在一块卖,一般来说卖内衣的地方应该都有。不过是给普通内衣用的,我不知道有没有那种特别针对运动内衣的,要是有卖的话也应该是迪卡龙,go sport之类的地方??再一个,加一块,会不会对稳定性有影响我也不太确定,mm可以买了试一下。我是看到网上很多买了这款之后,发现底围太紧的都有说可以买延长扣。所以才想到的。

这个运动内衣是两排扣,mm去找une rallonge de soutien-gorge à 2 agrafes 应该就可以了哈~

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2015-9-9 21:10
是啊,camp的时候好便宜啊,我好后悔错过啦 55555

延长扣我在超市买内衣的地方见过,跟那些透明 ...

明天就去找找看,谢谢你的建议,真是考虑的很周到
qinor
不客气哈哈~ 

新浪微博达人勋

dorothee-schumacher的大衣。 可以拆开穿,下面是真的racon毛,自己实在是驾驭不了。38码
219欧+4欧邮费

新浪微博达人勋

请问白色小包转了么

新浪微博达人勋

xiao-nico 发表于 2015-9-9 15:22
对,我就是因为讨厌运动的时候胸部跳来跳去的,才想找一个好点的运动内衣,不过这个号真的特别紧,穿几分 ...

我平常内衣穿75b的可以买85b来穿么0.0

新浪微博达人勋

全新geox女靴,39码筒高40CM。买大了,故转让。一共52.5欧。可qq联系185987621.注明geox靴。
九号线nation站交接。

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

jevaistaimer 发表于 2015-9-11 21:41
我平常内衣穿75b的可以买85b来穿么0.0

这个我真的没法给你建议,最好还是能找个实体店试试你的号再从网上买,不然有可能会出现我这种杯具,也有可能刚刚好

新浪微博达人勋

ck,37,正码,黑色及膝,47+3,4号线alesia

新浪微博达人勋

两双NB的跑步鞋,37码,但是偏小,36适合。每双加3欧邮费。

新浪微博达人勋

yaolan3521 发表于 2015-9-13 18:42
两双NB的跑步鞋,37码,但是偏小,36适合。每双加3欧邮费。

有大图么?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Noë
鹅黄色翻毛坡跟鞋-39码-19+5欧
灰色平跟靴(到膝盖)-39码-之前价格写错了和坡跟混了,应该是 24+5欧

IMG_7901.JPG IMG_7909_副本.jpg 135677095613923006.jpg

新浪微博达人勋

转一条BEL AIR 家的皮裤 34码子 50欧包邮 taupe色

新浪微博达人勋

尊.. 发表于 2015-9-13 18:54
有大图么?

发自新欧洲iOS版

我在里昂,需要邮寄,如果可以的话大图我晚上发给你