QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2015夏季VP CAMP置换贴,非Camp产品请发另一帖子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

aiweina1989 发表于 2015-8-31 19:44
frye  25.5euro  0651838807  ParisBallerines en cuir blanc cassé - T. 37 (FR) - T. 7 (US)

请问这个37码数正吗?

新浪微博达人勋

Mini-jupe bleu marine à détails en dentelle - T. 36 (FR) - T. 6 (US)

camp价格就是22欧,我也卖22欧,不用付vp发给我的运费,只要自己出寄到你那的运费即可,裙子很小,估计可以走大信封
我穿太大了,腰围在82cm的样子。

百变贪吃老魔女
套装橙色我有,目前还没穿过 
neil_se7p
借机会问问魔女,JC我买了橙色和白色的上衣。但很犹豫要不要留。请问魔女有着两个眼色吗?感觉如何? 

新浪微博达人勋

camp从2013年刷到2015年, 每次都有些用不到的或是不合适的东西。但因为懒得退,一直攒在家里。都是全新,挂牌都没剪。现在一次放上来,如果有人需要,请联系我。价格有的是13年的camp,有的是14年的camp, 也有15年的。我在外省,除了波尔多,其他城市的朋友需要自己付邮费。
1,NAF NAF 100% 真丝连衣裙。T.36
价格:15 ,不用分摊vp邮费
屏幕快照 2014-08-03 下午01.31.30.png 屏幕快照 2015-08-29 21.49.17.png IMG_0624.jpg IMG_0625.jpg

2, PONS QUINTANA 长统靴 。T 37 ( 37 - 37.5 都可以穿)
价格:76
屏幕快照 2015-08-29 21.48.26.png
IMG_0610.jpg IMG_0612.jpg IMG_0614.jpg

3,CK JEANS 帆布鞋 。 T. 37 ( 鞋码偏大,适合38码)
价格:22 , 不用分摊vp邮费
屏幕快照 2015-08-29 21.48.04.png
IMG_0630.jpg IMG_0629.jpg

4,Punto Blanco     90%棉+10%松紧,带钢圈灰色文胸 T.85C
价格:5.7+1.5 = 7
屏幕快照 2015-09-01 21.46.11.png

5,Punto Blanco     无钢圈白色文胸  T.85C
价格 :4.3 +1 = 5
IMG_0618.jpg IMG_0627.jpg

6,Levi's Skinny 牛仔裤 T.38 / L.34  (码偏大,适合40码-42码)
价格:7 ,不用分摊vp邮费
屏幕快照 2014-07-26 下午05.28.58.png 屏幕快照 2015-08-29 21.48.57.png

7,CHICCO 童鞋 T.22 ( 23也可以穿)
价格:7 ,不用分摊vp邮费
屏幕快照 2014-07-28 下午03.29.32.png 屏幕快照 2015-08-29 21.49.08.png

屏幕快照 2015-08-29 21.48.38.png

新浪微博达人勋

2条YUMI的裙子,CAMP的价格是原价的一折,拍了一堆有36有38的,2条36的我穿着小,图片更新在首页2楼了

新浪微博达人勋

cohen 发表于 2015-8-31 22:38
请问这个37码数正吗?

37码胖脚,然后37.5和38平常脚可穿,我37码的瘦脚穿大了一点

新浪微博达人勋

arche 黑色全皮凉鞋 36码
我买了两双这个款 现在要卖出一双 vp camp 价32欧 分摊2欧邮费 共34欧
码子是准的  巴黎可地铁站见面 电话0651838807
如果没人要后天退回vp

还有一双cremieux男鞋 42码
全皮 vp camp 价38欧 分摊2欧邮费 共40欧
其他同上

新浪微博达人勋

Diesel蓝色牛仔裤一条,偏小,27码,有兴趣的瘦26码或者25码mm,pm联系我~

新浪微博达人勋

diesel牛仔裤,pm邮箱 可发实物照片

新浪微博达人勋

35码 39 1欧 40欧  电话 0668825322

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

joyce_yan 发表于 2015-7-30 12:57
转一件 caroll 宝蓝色 含80%羊毛大衣  感兴趣的MM 请私信~ 有空发照片~

je m'intéresse beaucoup.  c'est le quel size?

新浪微博达人勋

joyce_yan 发表于 2015-7-30 12:57
转一件 caroll 宝蓝色 含80%羊毛大衣  感兴趣的MM 请私信~ 有空发照片~

je m'intéresse beaucoup, c'est le quel size?

新浪微博达人勋

Louis1704 发表于 2015-9-3 11:25
je m'intéresse beaucoup, c'est le quel size?

是 38码哈~

新浪微博达人勋

mm私信你啦~~~

新浪微博达人勋

MM 我看到你的私信啦哈 价格 是29 加 5欧邮费  34欧   
我偷了个懒 先就用这个实物图  和这个链接上卖的是一样的 我也截图了
http://www.videdressing.com/manteaux/caroll/p-3462817.html不过你还需要照片神马~ 就直接pm 或给我留言好啦

caroll T38 宝蓝羊毛80%

caroll T38 宝蓝羊毛80%

新浪微博达人勋

oui, je veux bien!! je peux voir la photo?