QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: laladear

limoges 国立美院07年录取名单

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

555好厉害啊~恭喜了
这里有动画专业么??

新浪微博达人勋

Post by 七彩鱼
爱护自己学校的心情是可以理解的,可做人要厚道,自己给自己学校捧屁就没意思了。你们学校是什么档次,在法国读美术的朋友都清楚。你自己更清楚。如果说你们学校举办拔河比赛的话,肯定”中国队“赢,因为人多啊!

我有众多国内美院毕业的同学来法国,有考上STRASBOURG.
[SIZ...
看完你说的话,只有一个想法,你因为自卑而产生的自大.对任何一个文化机构盲目的批评和污辱都是一种无知,只能显示你的内心的空虚和自卑. 学艺术同时也是树立人格的过成,没有一个文化人会向你一样说话.很可惜你是这样让我们了解你的世界观. 看你的状态应该是刚进入美院,把更多的心思放在树立人格上面,对你将来发展有好处.我是好心,希望你好自为知.

新浪微博达人勋

七彩鱼 chao zuo zi ji ba..... ming zhi shan you hu pian xiang hu shanxing......

新浪微博达人勋

七彩鱼       彩鱼              说话确实不留余地,有点过分,法国每个美术学院都有不同的特色,没有必要说你的学校好,贬低别人的学校,与其有贬低别人学校的时间,还不如多充实下自己的艺术修养,,,,我不是limoges的也不是toulouse 的,但这两个学校我都有同学,,,我希望我toulouse的同学不是你,,看你的言语确实不大气.................做艺术的人不要这么小的气量,,,,,

新浪微博达人勋

怎么我旅行了一周 这帖子变成这样了 ,
本来这个版气氛挺好的  不象有些版 总是有嫉妒 贬低啥的

都是同行 何必呢.

我只能以血糊啦啦 的教训告诉大家

limoges  是不好混的...

ps 七彩鱼 请你讲话客气一点 不要伤害 我们的感情

新浪微博达人勋

Post by 七彩鱼
爱护自己学校的心情是可以理解的,可做人要厚道,自己给自己学校捧屁就没意思了。你们学校是什么档次,在法国读美术的朋友都清楚。你自己更清楚。如果说你们学校举办拔河比赛的话,肯定”中国队“赢,因为人多啊!

我有众多国内美院毕业的同学来法国,有考上STRASBOURG.
[SIZ...

这位朋友,说话有点过了,我就是这个学校毕业的。学校的情况相信比你清楚,你觉得这个学校不适合你的话,你可以不上。大家都是善意的提醒。评判一件事情的前提是你要充分的了解。当然前提是你考上又有选择的情况,如果没有的话还是老老实实的替自己想想。在上学的话,多想想如何能让自己在宝贵的校园时光里充实自己,顺利的通过毕业考试。还没上的话,多想想怎样能够好好传达给别人的的艺术观点,顺利进入学校。像你现在这种心态,看来是遇到什么问题了,不是极度自卑,就是狂妄自大。年轻人。。这样对成长不利呀!嗬嗬嗬嗬 你如果是ensci的话,那我看这个学校也就那么回事吧。没什么可炫耀的。学校再好,学不到东西也不可能成为你标榜自己的砝码。有这个时间多学写东西,如果有好的建议和意见,再到论坛里和大家分享吧。

各位校友们,很想念你们。

新浪微博达人勋

salut li yan.

新浪微博达人勋

都是能人啊

新浪微博达人勋

limoges的确不好混!

就你们的版主那么能混的一个人今年还没毕业呢!

只能来年重考了!

加油啊!

张小姐!

新浪微博达人勋

Post by limoge

只能来年重考了!

加油啊!

张小姐!
LALA版主都没有毕业呀,节哀了~~

新浪微博达人勋

还有,“七彩鱼” 同学的艺术修养和道德水平,还停留在我10年前国内美院附中时候的水平,希望它能深受法国人文气息的熏陶和中国博大情怀的影响,能够“成人”。

新浪微博达人勋

Post by jieo
LALA版主都没有毕业呀,节哀了~~

不哀  今天收到封学校的信

不知道 是不是校长逗我开心的 学分60满 结果我有61
各项成绩不错 还给了不错的评语...
我汗,,,,, 

新浪微博达人勋

Post by limoge

只能来年重考了!

加油啊!

张小姐!

谢谢小c 的鼓励

新浪微博达人勋

这个学校不收L1的学生吗?我想申请这个学校的L1不可以吗?

新浪微博达人勋

limoge学校有陶瓷设计专业吧,我是学陶艺的在国内,想去法国继续读陶瓷设计这所学校怎么样啊