QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: laladear

limoges 国立美院07年录取名单

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by laladear
yes just wait
告诉你被录取了之后,还要等录取通知书吗?不是按告诉你录取了的那封信上的时间直接报道就好了吗?

新浪微博达人勋

Post by 天堂の隔壁
告诉你被录取了之后,还要等录取通知书吗?不是按告诉你录取了的那封信上的时间直接报道就好了吗?
所以你就等信 就可以了

新浪微博达人勋

en  我的意思是我已经等到录取我的信了,让我去报道,还会再寄封专门的录取通知书吗?

新浪微博达人勋

en 我的意思是我已经等到录取我的信了,让我去报道,还会再寄封专门的录取通知书吗?

应该他们还要送材料到文化部

8月底应该再给你个信 说具体的报道要带什么材料 交多少钱,,,

新浪微博达人勋

哦,这样啊真详细,谢谢版主

新浪微博达人勋

en 我的意思是我已经等到录取我的信了,让我去报道,还会再寄封专门的录取通知书吗?
你什么时候收到信的?为什么我还没有收到?

新浪微博达人勋

Post by 巴黎小精灵
这么恐怖啊,第一次听说一个美术学院这么多的中国人,我一般也就知道一个美院十个不到中国人,是不是很好考啊这个学校.....................

我和你说两句,我是limoges美院五年级option art 的学生,刚过完 DNSEP,我在美院呆了五年,可以给大家解释一下关于limoges美院中国学生的事情,从学校建校到现在,在OPTION ART 能够毕业的中国人只有四个,今年拿到设计文凭DNSEP的有两个,一个是以前无锡轻工的研究生,另外一个是中央美院95届的唯一一个女生.去年之所以招了十几个中国人,是因为我们一个叫ROGER VULLIEZ 老师的建议, 他说这个学校以前有很多摩洛哥人,再过一段时间有很多韩国人,然后他说想尝试一下在这个世界大融合的趋势里面,学校招收很多中国人会是什么样子的,而且LIMOGES美院的老师没有一个排外的。如果你们感觉到这个学校好考,或者已经考上的准备来这里的人觉得这里随便混日子就可以毕业,那你们错了,从最后的考试结果来看,去年考进来的人,已经有11个中国人被淘汰,而且都是国内各大美院毕业的。想要尝一尝什么叫火海,就来LIMOGES吧。

新浪微博达人勋

真是''国立大美院"啊!全校师生加起来不到二百人。还需九月二度招生。建议考上的朋友换所真正的好美院。strasbourg. toulouse. rennes.....................................................

新浪微博达人勋

Post by 七彩鱼
真是''国立大美院"啊!全校师生加起来不到二百人。还需九月二度招生。建议考上的朋友换所真正的好美院。strasbourg. toulouse. rennes.....................................................
你以为是中国的美院吗?我们学校2个专业.这样的师生人数很正常.要那么多人你以为是去拔河阿.还有你觉得toulouse如果也算是好美院的话.我觉得你对事物的分辨能力还是不要出来说话丢人了.还有strasbourg有些老师也在教我们学校.

新浪微博达人勋

Post by 七彩鱼
si t'as pas passé la comission. c'est pas la penne de parler des blagues. limoges ne te doit pas de argent. t'es a quelle école? combien y a il de école d'art a 2 comissions et  100taine de personne.? je sais qu'on est pas très facile de parler culturellement.mais on éssai.

新浪微博达人勋

Post by cycy猪
你以为是中国的美院吗?我们学校2个专业.这样的师生人数很正常.要那么多人你以为是去拔河阿.还有你觉得toulouse如果也算是好美院的话.我觉得你对事物的分辨能力还是不要出来说话丢人了.还有strasbourg有些老师也在教我们学校.

爱护自己学校的心情是可以理解的,可做人要厚道,自己给自己学校捧屁就没意思了。你们学校是什么档次,在法国读美术的朋友都清楚。你自己更清楚。如果说你们学校举办拔河比赛的话,肯定”中国队“赢,因为人多啊!

我有众多国内美院毕业的同学来法国,有考上STRASBOURG.
RENNES.  PARIS. TOULOUSE 的,可惜都没考上LIMOGES因为录取率”太低“了。而且他们的作品都是原创。听说被你们学校录取的大部分的作品都是从网上下载打印的。其实你们学校的老师也不傻,也能看出来。不过为了维持生计,无奈啊!
希望你能顺利混到文凭,免得学校像佩皮美院,因失去教学目的而被迫关闭。

顺便提一下,TOULOUSE美院是法国最老牌的美院之一。学校设有ARTS, COMMUNICATION, DESIGN, UTOPIE URNAINE四个专业。教师都是与PARIS, LYON, RENNES的共同流动老师。
国内四川美院与TOULOUSE有交流合作项目。每年川美硕士研究生两名经校内选拔赴法。不用我多说了,了解法国美院的朋友都清楚。:eek:

不过学校那么差还出来喘,真实悲哀。丢人显眼,现在连不是同行的人都知道你那是什么学校了

新浪微博达人勋

Post by argentique
si t'as pas passé la comission. c'est pas la penne de parler des blagues. limoges ne te doit pas de argent. t'es a quelle école? combien y a il de école d'art a 2 comissions et 100taine de personne.?...

对不起,你的法文实在是太烂了。实在是看不懂,提高一下吧。不过也不要紧。因为中文在你们学校通用吗,老师会吗?Tout le monde en est au courant [懂吗]

我在ensci paris. 有兴趣的话可以给你介绍一下

新浪微博达人勋

Post by 七彩鱼
爱护自己学校的心情是可以理解的,可做人要厚道,自己给自己学校捧屁就没意思了。你们学校是什么档次,在法国读美术的朋友都清楚。你自己更清楚。如果说你们学校举办拔河比赛的话,肯定”中国队“赢,因为人多啊!

我有众多国内美院毕业的同学来法国,有考上STRASBOURG.
[SIZ...
你说话有些太刻薄了。
其实在哪个学校又如何?成长路上靠的更多的还是自己。没必要去刻意贬低哪个学校。
-------- 看不过去的路人甲留

新浪微博达人勋

Post by 七彩鱼

[SIZ...
ton niveau est tres bas, un analphabete, si t'es a toulouse, je connais ton prof de multimedia, et ton prof de sculpture, je vais parler de tes goneries avec. passe une tres bonne anne 2007 2008

新浪微博达人勋

Post by 七彩鱼

[SIZ...

toulouse从老师到学生.我比你了解的多得多.所以我才不要去读.也劝大家别去.你不是在别的帖子上说法国的好美院是不会和中国的学校合作的吗?还有你是ensci的阿.那我会合我们也教ensci的老师说.有一个多么了不起的中国学生在说学校的坏话.顺便说一句.ensci和香港也有交流项目.哦.对了你读什么专业阿.DESIGN ANAT 还是新媒体阿.ensci 去年进了2个中国人.今年的考试还没有结束呢.你还没考完就知道自己考上了阿.真是了不起.还有你不是在找toulouse的学生吗要不要我介绍些老师和学生给你啊.不过你考上了ensci也不需要去toulouse了.如果你不是不要脸的骗人的话.

还有我想说一下.我们不想在这个帖子上和你吵.发这帖子把学校拉出来说的人有着什么目的我们不知道.我们只是澄清一下学校的真实情况.至于像你这种根本不了解学校的人不要出来丢人了.