QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: gkr

闲聊杂谈 有人被罚过没 direction ver versailles 隧道高速

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最不爽那个隧道了,收费,还限速70. 比国道还慢

新浪微博达人勋

超速不是重点,重点是认罚。
gkr
如果提示camera cache 认罚 

新浪微博达人勋

flymh 发表于 2015-7-27 19:08
神逻辑,楼主确定你自己有驾照?

交规里规定,超车可以,不过必须左侧超车,以及任何时候都不能超速,包括 ...

警察不抓就说明不犯法了?巴黎这么多抢手机偷钱包的,也没见警察都抓起来啊,如果下回楼主被人偷了钱包,警察没有抓那个小偷,那就证明不是小偷的错,一切都是正常的咯

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

fraudeur 发表于 2015-7-27 20:22
这逻辑,无语,
话说这个隧道是挺不好开的,进了隧道,限速70,下坡多,脚不放刹车上,一会速度就上去了, ...

亲,可以酌情减档的,你挂四挡不给油,刹车一下控制在70,基本就不用管了吧

实在是跳楼坡,你可以挂三挡

不要给自己违法找理由。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

成年人的一条重要特质,有自我约束力,能为自己的行为负责,而不是等别人来强制约束你

如果楼主今天杀人放火,警察没有抓到你,按照楼主的逻辑,那就说明这事儿没有问题咯,那明天当然可以继续咯

如果警察正好在抓超速,如果他们又碰巧在这个隧道碰到楼主超速,他要是不管请举报他们渎职

不幸的是,警察还有其他事情要办,社会资源有限实在不能因为楼主的任性专门为楼主配备一份约束力

如果楼主自己生活在火星上,没有其他居民,限速70你可以开到700,一点问题都没有

社会约束楼主,要求楼主在特定路段控制车速,是考虑到楼主有可能因为超速影响到其他人安全驾驶

fin bref
如果楼主自己等待社会强制力来约束自己的行为,在路上没有其他人的时候,您随意

不过请楼主为了他人的幸福,安全驾驶

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

In France, Austria, Lichtenstein and Switzerland using safety camera alerts is forbidden by law.

LZ去这几个国家外的地方开车吧~在那些国家雷达是可以提示的……
gkr
那雷达提示牌违法 路上怎么还有呢 
gkr
那街上那个雷达牌子干嘛 违法吗 

新浪微博达人勋

flymh 发表于 2015-7-29 06:50
成年人的一条重要特质,有自我约束力,能为自己的行为负责,而不是等别人来强制约束你

如果楼主今天杀人放 ...

口水文

新浪微博达人勋

给LZ醉了....已经开始自创法律交规了

您说您一般在哪里开车吧,出门都绕着走。
gkr
地球啊 你绕啊 

新浪微博达人勋

楼主,德国不是全境不限速,就是不限速的路段,超过160,保险不保的

新浪微博达人勋

想前以前在车版里有个人在高速被路边的流动雷达拍了,然后想着是不是警察黑他,想着要contester呢。。。楼主有潜质超过那个贴子。加油,别停!!

新浪微博达人勋

不知道如果楼主去了美国超速被查,警察叔叔会如何对待

新浪微博达人勋

都说了是个声音 没有必要用对错二元思维去判断
帖子标题写的很明确 你没被罚过 没必要回帖