QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

闲聊杂谈 有人被罚过没 direction ver versailles 隧道高速

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感觉楼主蛮吊的,自己就制定新交规了,左边道必须可以随便超速.

说真的,不要想找律师了,这要找议员,你们联手修法,看好你哟
gkr
活动范围地球 你绕着走吧 
raistlinlhx
快别说了,感觉你逻辑挺混乱的,我害怕,求楼主透露一下活动范围,我们绕着走 
gkr
如果天朝的逻辑用在法国 是不是会闹的哈 天朝不会 那是天朝的万世治功 
gkr
没有雷达的时候 可以随时超车 这 法律交通的逻辑 在法国应该是这样的 不贴牌子 雷达藏起来 这是天朝的逻辑 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

成年人的一条重要特质,有自我约束力,能为自己的行为负责,而不是等别人来强制约束你

如果楼主今天杀人放火,警察没有抓到你,按照楼主的逻辑,那就说明这事儿没有问题咯,那明天当然可以继续咯

如果警察正好在抓超速,如果他们又碰巧在这个隧道碰到楼主超速,他要是不管请举报他们渎职

不幸的是,警察还有其他事情要办,社会资源有限实在不能因为楼主的任性专门为楼主配备一份约束力

如果楼主自己生活在火星上,没有其他居民,限速70你可以开到700,一点问题都没有

社会约束楼主,要求楼主在特定路段控制车速,是考虑到楼主有可能因为超速影响到其他人安全驾驶

fin bref
如果楼主自己等待社会强制力来约束自己的行为,在路上没有其他人的时候,您随意

不过请楼主为了他人的幸福,安全驾驶

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

有雷达没提示,电视说过了,黑不黑,你超了就没办法了
gkr
这个不可以找律师吗 窝囊啊 像在国内经历一样啊 槽 

新浪微博达人勋

现在超速都那么理直气壮啊 好像前两年出了个新法律 不一定有雷达牌子提示了
gkr
超车道 是干啥用的 没有牌子 不可以超速 超车道 都别走了呗 
gkr
超车道 是干啥用的 没有牌子 不不可以超速 超车道 都别走了呗 
gkr
你开车 不超速吗 你慢慢开 没雷达的情况 后面车不叼你啊 

新浪微博达人勋

超了就认罚呗。这个隧道里面起码有三个测速雷达。

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

超速也有理了?限速70就开70被,支持多多加摄像头,不为别的,多治治你这种想法的司机就行

新浪微博达人勋

前两天同事喝咖啡时还聊起过这个隧道,说一个哥们刚考到驾照,等开出隧道分已经扣光驾照就没了。

新浪微博达人勋

lz真要说说你平时在哪活动?绕着走

新浪微博达人勋

这个隧道我喜欢 开起来有一种时光穿越的感觉  配上Kavinsky的 Nightcall   感觉自己屌屌哒! 具体感觉请看电影 "DRIVE"    但是我不超速
gkr
不信 除非你事先知道 

新浪微博达人勋

神逻辑,楼主确定你自己有驾照?

交规里规定,超车可以,不过必须左侧超车,以及任何时候都不能超速,包括超车过程中

这些你都知道不?

敢问楼主平时都在哪儿出现,绝对躲着走

发自新欧洲iOS版

flymh
为楼主的智商和神逻辑献上最诚挚的祝福,希望你逆社会的后半生早日结束。 
flymh
你在大街上看到有人拿着新手机,于是揍了他一顿,抢了他的手机,警察没有抓你。于是你就理所当然地认为这是对的。 
gkr
交规里规定,超车可以,不过必须左侧超车,以及任何时候都不能超速,包括超车过程中 那警察怎么不抓呢 不是我的逻辑有问题 

新浪微博达人勋

这逻辑,无语,
话说这个隧道是挺不好开的,进了隧道,限速70,下坡多,脚不放刹车上,一会速度就上去了,有limitateur de vitesse就用上吧。。。
lpfr
我同事刚收到罚单限速70他开了73,这个觉得很难控制稍不注意就超速了。 

新浪微博达人勋

不要立牌坊
直观一下 每天告诉上车都开很快的遇到雷达牌子 会出现很多红色灯亮 你自己也要踩 这些影像是真不是幻
gkr
发帖说为了提醒大家防着点 这个隧道 不超速 这是实惠 普世价值不要在这普 

12下一页