QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tracywuxy

想买个机顶盒给妈妈看中文电视。。诚意求推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kappa 发表于 2015-8-4 09:18
你好,apple tv 可以和所有的苹果产品做 air play,简单的说,在同一个wifi 环境下,就是把手机或ipad 上 ...

谢谢你详尽的解释
这个对网速要求很高么?

新浪微博达人勋

渐黄昏 发表于 2015-8-3 21:57
MM可以给个链接吗 我也想买 大不大的 ....

淘宝搜一下华为秘盒m310就可以了,很小,比火柴盒大不了多少。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tracywuxy 发表于 2015-8-4 21:42
谢谢你详尽的解释
这个对网速要求很高么?

我家是orange 200m 光纤无压力,其他的不知道了,你可以先在自己手机试试看土豆怎么样,同步不受网速影响

新浪微博达人勋

kappa 发表于 2015-8-5 09:02
我家是orange 200m 光纤无压力,其他的不知道了,你可以先在自己手机试试看土豆怎么样,同步不受网速影响 ...

你家的网速太给力了
我家就不行了。。在乡下 所以。。。。

新浪微博达人勋

coco813 发表于 2015-7-25 10:24
我今天还用freebox看屌丝男士和阿爸去哪儿第三季

你能不能给拍个照片怎么进去网络视频里? xiexie

新浪微博达人勋

coco813 发表于 2015-7-25 10:24
我今天还用freebox看屌丝男士和阿爸去哪儿第三季

你能给拍个照片怎么进去网络视频里? xiexie能不
coco813
applications > vidéos du web> youtube 

新浪微博达人勋

eric_s 发表于 2015-7-25 13:15
我家海美迪的 装了电视猫 但是直播很卡 光纤的 下载速度测试有60m的 应该不是网速的问题 如何解救
...

跟我一个情况

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

H.TV机顶盒也不错。www.htvbox.com可以官网买,也可以法国买

新浪微博达人勋

原来我家用的都是某米盒子,上个月坏了,直接买了科软网络机顶盒,不仅打开的界面简洁,易于操作,桌面还可以自定义,方便。最重要的是没有广告,是连开机都没有广告。推荐给还没有买电视盒子的人,科软还是专业!