QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tracywuxy

想买个机顶盒给妈妈看中文电视。。诚意求推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

coco813 发表于 2015-7-24 12:13
我有机顶盒,很多节目海外ip还是看不了,高清的电视剧卡的严重。如果你家里有free的盒子,上面有youtube,几 ...

free从今年4月20号就停了youtube了 没法再看了

新浪微博达人勋

simiya 发表于 2015-7-24 19:46
我家就是这个。但还没来得急自己装软件。用原来的软件感觉很烂啊,一直都没用。 请问就算自己装了软件还 ...

哈哈我不会装没试过,你要是装了等你回馈呀~

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2015-7-24 11:25
没什么好推荐的,但是有一款坚决不推荐的,就是海美迪的芒果嗨

广电总局下令所有盒子不准重播电视节目后, ...

我家就是用这个盒子看啊,我都是进电视猫看,里面电视剧电影更新非常快,其他地方就看不了了。反正我家需求也不高,有电视猫能看也凑合了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2015-7-24 11:15
TVPAD很好

这个在法国买的,还是回国带。装用起来复杂吗, 看起来清晰顺畅吗?价位大概多少?你们用的是tvpad几?

打完发现好多问题,不好意思麻烦了。先谢谢了。

新浪微博达人勋

mtoto 发表于 2015-7-24 23:04
这个在法国买的,还是回国带。装用起来复杂吗, 看起来清晰顺畅吗?价位大概多少?你们用的是tvpad几?

...

可以直接在他家网购,美金对欧元结算,或者万能的淘宝,我当年淘宝买的是1600元,因为我家网络布线本身信号不好,小米的盒子实在看不了,才又买的TVPAD,我家的应该是最后一代的的前一代,安装就是很简单,两头线一连,所有的卫视台直播,还有什么香港和台湾的电视台,可以看回放,点播电视剧之类的。很流畅,清晰度还不错,唯一一次卡,是过年春节联欢晚会的时候。

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2015-7-24 23:15
可以直接在他家网购,美金对欧元结算,或者万能的淘宝,我当年淘宝买的是1600元,因为我家网络布线本身信 ...

非常感谢,知道了。
伤怀
不客气 

新浪微博达人勋

我今天还用freebox看屌丝男士和阿爸去哪儿第三季

新浪微博达人勋

团购下    TVPAD吧。

新浪微博达人勋

用的华为秘盒,只要你家网速没问题,非常好用,先下载一个沙发管家装到秘盒里,就类似一个App Store,以后就可以直接在秘盒上下载要的直播和点播软件,我用电视家2.0看直播,全聚合看点播,很流畅,新片都更新很快

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

对了,买的时候告诉卖家带国外的,他会设置一下,淘宝上人民币400多元

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我家海美迪的 装了电视猫 但是直播很卡 光纤的 下载速度测试有60m的 应该不是网速的问题 如何解救

新浪微博达人勋

coco813 发表于 2015-7-24 11:13
我有机顶盒,很多节目海外ip还是看不了,高清的电视剧卡的严重。如果你家里有free的盒子,上面有youtube,几 ...

这个真不错啊
可是具体怎么操作呢? 是不是需要连电脑啊
还是freebox里本身自带youtube 的appli?
coco813
电视就可以,在菜单的网络视频里,就是搜索的时候只能打拼音 

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-7-24 19:50
free从今年4月20号就停了youtube了 没法再看了

这样啊? 那看来还是要买盒子喽
coco813
可以看,我用的就是普通的黑盒子,金星秀,真正男子汉,爸爸去哪儿。。。。都能看 

新浪微博达人勋

Tvpad 和国内看电视直播没什么区别。