QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 大约在法国

VALENCE 【求助】valence的学校和住房

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个地方加在一起也就那几十个中国人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sun_80,claire 99都在valence么?我前一阵还开了个贴找在valence的兄弟姐妹呢,看来找到组织了。:

新浪微博达人勋

哎,转眼好久了,好怀念valence的生活!!

新浪微博达人勋

Post by 独自旅行
哎,转眼好久了,好怀念valence的生活!!

那破地有啥怀念的

CLAIRE不是在里昂卖炸鸡翅膀对抗KFC么~ 怎么跑valence了?
以前跟那混

新浪微博达人勋

Post by eric301100946
难道.......难道........CLAIR在那里有段辛酸的血泪史?

辛酸回忆没有,就是个超级小的城市,没里昂好玩

新浪微博达人勋

Post by sun_80
是呀,在VALENCE,大家没事聚一下,我的MSNdongheng_80@hotmail.com

我加你了,你没在线么?我的是toofeed@hotmail.com

新浪微博达人勋

[quote=clair999]那破地有啥怀念的
现在想打六门想凑齐人都难了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我9月开始去valence,要呆至少一年. 还好那里有中国人,聚会别忘了叫上我

新浪微博达人勋

Post by 依依82
我9月开始去valence,要呆至少一年. 还好那里有中国人,聚会别忘了叫上我

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问valence美院好申请吗  我要去念L1

新浪微博达人勋

烂地方,我刚来法国第一个落脚的就是那的,而且我们很多刚到法国的中国学生都住在一个被小阿围绕的RECIDENCE里面,晚上基本上就别出去了!而且那三不五时还有人烧车,打工的地方也不多!!!哎那去那的人,我只能说声珍重了!

新浪微博达人勋

哪个RESIDENCE?