QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

VALENCE 【求助】valence的学校和住房

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

学校俺知道 学校边上就有一个便宜学生公寓 
打工问题不知道

新浪微博达人勋

那个学校怎么样?我是学多媒体的,艺术类。房子大概多少钱?

新浪微博达人勋

不会比LYON贵,,我有朋友在那边二年了.平时打工也可以去LYON,因为很近..火车超多.

新浪微博达人勋

Post by 大约在法国
那个学校怎么样?我是学多媒体的,艺术类。房子大概多少钱?

房补以后120多欧
属于foyer的房子  包水电  厨房公用  自己的房间里边有卫生间+洗澡间
房间面积在18至25平方 公寓门口每周都有市场 离超市也不远

那个学校不太容易考进去  不是学艺术的 不太了解他的教学能力

新浪微博达人勋

Post by BOYCE110
不会比LYON贵,,我有朋友在那边二年了.平时打工也可以去LYON,因为很近..火车超多.

打工去里昂不太可能 因为火车票学生卡后往返大概要15欧  单程70分钟

难不成你的朋友我也认识?

新浪微博达人勋

谢谢各位,但是我知道那边有个美院,学校网址不知道为什么打不开,想看看有没有多媒体专业

新浪微博达人勋

Post by clair999
房补以后120多欧
属于foyer的房子 包水电 厨房公用 自己的房间里边有卫生间+洗澡间
房间面积在18至25平方 公寓门口每周都有市场 离超市也不远

那个学校不太容易考进去 不是学艺术的 不太了解他的教学能力

楼主有没有这个FOYER的地址和电话,我很想去咨询一下!

多谢了

新浪微博达人勋

Post by clair999
打工去里昂不太可能 因为火车票学生卡后往返大概要15欧 单程70分钟

难不成你的朋友我也认识?
相当有可能我也认识,哈哈~~~不过不好说!!

新浪微博达人勋

难道valence现在越来越被重视了???嘻嘻!!

新浪微博达人勋

我就说嘛...最近咱们VALENCE的人气暴涨...

新浪微博达人勋

Post by sun_80
来报个到,其他地方都人满为患了,当然要来VALENCE混了,打工又好找,城里城外都有.我很喜欢这里

哈哈  被我抓到  我认识你哦  

今年还去那家摘梨吗?

新浪微博达人勋

为什么要去那个烂城市?烂透了

新浪微博达人勋

Post by 不一样的月光
为什么要去那个烂城市

?烂透了

还成 还成 还剩点没全烂

新浪微博达人勋

请问一下兄弟姐妹们,VALENCE 有中国人的论坛吗?我想租个房子,只租两个月,行吗???

12下一页