QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pincette

了.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by pincette
我到没一定找个法国人,中的也行,只不过看象我这水平的都找帅的了,我可能也捡个便宜.
在那都有帅的配不美的,,,要找中国的,战法交友也很多,,只要楼主敢于发照片,,,,,,一切都ok;;;;;;;
记得给我们这些姐妹 介绍费啊,,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
黑店不是有个法国男在迫切找女友,,,,,msn号你需要吗,,,
不一定谁骗谁呢

新浪微博达人勋

Post by 喜宝
那主不是被暴光了么
曝光才好,照片也有了,联系的资料也有了,,,, 楼主可以选择选择,,,,,

新浪微博达人勋

Post by 喜宝
那主不是被暴光了么
不够帅吧

新浪微博达人勋

Post by 第二眼美女
LZ那个意思是说..

恐龙咱们就人民内部解决了...

是不是这个意思???
谢谢,解决我吧

新浪微博达人勋

前几天,博物馆夜那天,我一口气去了5家,porte dorée那个水族馆,musée de carnavalet,毕加索,罗丹,la villette科学城,不知为啥满眼都是中国女孩和法国男孩(每个博物馆不下5对),而中中组合总共只看到2对……我没发现有啥不般配的,个个都开开心心,又出门溜达了又长了知识(这话为啥我自己听着都觉得那么老土)……

新浪微博达人勋

也可能是lz的眼光和审美观临时出现了问题。voilà======

新浪微博达人勋

Post by charlotte_x
前几天,博物馆夜那天,我一口气去了5家,porte dorée那个水族馆,musée de carnavalet,毕加索,罗丹,la villette科学城,不知为啥满眼都是中国女孩和法国男孩(每个博物馆不下5对),而中中组合总共只看到2对……我没发现有啥不般配的,个个都开开心心,又出门溜达了又长了知识(这话为啥我自己听着都觉得那么老土)……

谁叫我们有13亿人口那么多呢。赫赫,没准100年后,全地球人都有中国人血统了

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
曝光才好,照片也有了,联系的资料也有了,,,, 楼主可以选择选择,,,,,
怕他见我吓半残 我的帅哥呀

新浪微博达人勋

发吧,我们根据你的丑程度帮你配个。包你满意哦

新浪微博达人勋

嫉妒我們找到帥哥了?
帥哥說我還算是人一個,眼耳口鼻齊全,心腸純良

新浪微博达人勋

你不是自己说要找帅哥的啊,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 海燕123
也可能使是lz的眼光和审美观临时出现了问题。
我想帅哥想的

新浪微博达人勋

大家鼓励楼主发照片,,,,让我们帮你看看配个如何帅哥,,,