QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pincette

了.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by pincette
JJ说的这么对

快回答SE女的问题,你都结婚了还找什么帅锅,不要扰乱市场啊

新浪微博达人勋

Post by poolka
快回答SE女的问题,你都结婚了还找什么帅锅,不要扰乱市场啊

人家说了麻,喜欢法国帅锅。

新浪微博达人勋

说明人家有人格魅力啊

你看萨科奇的老婆没觉得很倾城啊,但是人家都出轨了N次了

还尽找的有钱有势的人

新浪微博达人勋

Post by 我爱麻辣烫
说明人家有人格魅力啊

你看萨科奇的老婆没觉得很倾城啊,但是人家都出轨了N次了

还尽找的有钱有势的人

所以说在法国
劈腿就是王道:

新浪微博达人勋

不会找婚外恋吧,,,
别和我说,,,,那个不是你,,,不是你,,,你说什么本人2手婚纱转卖啊,,,,,
还有你那婚纱照,,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
你都结婚了,,,还说自己没有对象,看你的签名 ,都卖自己穿过的婚纱,,,,
你当我们都是白吃阿,,,,
佩服 不过这婚纱就是我那位嫁了帅哥的美女同学让我帮忙卖的,她不上网.

新浪微博达人勋

才发现原来是马甲。找骂来的

新浪微博达人勋

这年头练体操的人还多,,,,,横劈竖劈,,,,

新浪微博达人勋

我已经说了,你别和我是你同学的,
佩服 不过这婚纱就是我那位嫁了帅哥的美女同学让我帮忙卖的,她不上网.

新浪微博达人勋

这年头练体操的人还多,,,,,横劈竖劈,,,,

SE女,那是YOGA好不好

新浪微博达人勋

不会找婚外恋吧,,,
别和我说,,,,那个不是你,,,不是你,,,你说什么本人2手婚纱转卖啊,,,,,
还有你那婚纱照,,,
本来我是想给我留着的可谁娶我?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个帅哥也要谁看了吧?也许LZ来法国时间不长,白人一般五官又突出,所以看着差不多的就觉得挺帅的?
再说了,各花入各眼,人家自己觉得这女孩儿好就行。再者了,这个人有外在美,有内在美,只长着那皮囊,里面是草,那也没什么大意思。找一个伴侣是看全面的,不是漂亮就可以的。我20的时候就想找帅哥,现在就想找能过日子的,不丑的叫自己吐就可以了。好像法国人在乎长相的还真不多,更多的是看合不合得来。
再说了,老外就一定要找美女就是了?人家自己两个过的好就行了。管的太多似乎也没什么意思。LZ倒是挺跟TIM有共同语言的。再说了,漂亮不漂亮也不是一个两个人就能断言的。

新浪微博达人勋

Post by poolka
SE女,那是YOGA好不好
yoga也算体操的一种了,不管了,,,,娃哈哈,,,,,

新浪微博达人勋

本来我是想给我留着的可谁娶我?

帮你介绍一个吧,如果你实在需要。黑店有,那个人对亚洲女人不拒绝