QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 斯堡

回国待产还是法国待产

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

斯堡 发表于 2015-7-22 20:03
额,你好阳光,我也得多想想好的方面,谢谢:)

加油!平日可以看看宝宝用品,列个清单购购物,去产院上上产课,不爽的时候就修理修理老公,心情很好的!实在觉得无聊,等宝宝稳定了,在第4-5个月的时候可以回国爽一下,顺便比比看看两边情况。

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2015-7-22 19:51
可乐可以抑制孕吐,我和同事当年就靠这个挺过来的。
你和你先生商量好了,安排好,回国经济无压力,医院 ...

我虽然感情上想回国,但思考后还是偏向这边的,只能自己克服,角色的转变暂时还感受不到,我觉得心理上没准备好,,,多谢坛子里的姐妹给的正面力量。
lurenjia
我马上要生了也还觉得没准备好呢,嘿嘿,顺其自然吧!等过段时间宝宝在你肚子里动的时候,你就会觉得很好玩很神奇的!我昨晚都给他踹岔气了 

新浪微博达人勋

我4个半月

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2015-7-22 20:09
加油!平日可以看看宝宝用品,列个清单购购物,去产院上上产课,不爽的时候就修理修理老公,心情 ...

呵呵坏情绪撒他身上他也挺无辜的,我现在好些了,谢谢你!
lurenjia
分享孕期坏情绪是老公应该做的,孕期是培训老公的最好时机,要趁机训练他各种责任感和技能哦:) 

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2015-7-22 20:17
我4个半月

都4个半了,真好,现在就希望时间过快些
伤怀
等宝宝出生,你就会觉得还是在肚子里省事:) 

新浪微博达人勋

斯堡 发表于 2015-7-22 20:15
我虽然感情上想回国,但思考后还是偏向这边的,只能自己克服,角色的转变暂时还感受不到,我觉得心理上没准备 ...

我刚开始和你一样,尤其是头三个月,这什么东西都吃不惯,差点冲动的订机票回国了。但是那么多现实问题在面前,我犹豫了好久。最后我老公带着我去巴黎大吃了一顿,也算是解馋了。现在是回不去了,太晚了,那么多的rdv都已经安排好了,等这些rdv结束后也差不多进入第七个月了,更别想回去了。
回国养胎有好有坏,但是一想到做b超见不到自己的小宝宝在里面动来动去的画面,我不愿意,忍着,一切的不开心都没有这个重要

新浪微博达人勋

斯堡 发表于 2015-7-22 20:19
呵呵坏情绪撒他身上他也挺无辜的,我现在好些了,谢谢你!

嗯,我会再让他炒回西红柿炒鸡蛋的:D

新浪微博达人勋

斯堡 发表于 2015-7-22 20:22
都4个半了,真好,现在就希望时间过快些

我刚开始超痛苦的,吃不下,又孕吐,还好快3个月的时候我有个法国朋友从中国回法国,我在网上买了好多零食,让他带来,超大的袋子哦,结果我2个星期就全解决了

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2015-7-22 20:25
我刚开始和你一样,尤其是头三个月,这什么东西都吃不惯,差点冲动的订机票回国了。但是那么多现实问题在 ...

是的,负面情绪要自己消化,在哪里在什么位置上就有什么样的事情面对,只是说在心理上父母在身边更放松些,大概在法的姐妹都要经历这些,父母不想孩子走远不是没理由的

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2015-7-22 20:29
我刚开始超痛苦的,吃不下,又孕吐,还好快3个月的时候我有个法国朋友从中国回法国,我在网上买了好多零 ...

吃零食要注意啊!

新浪微博达人勋

chachabenben 发表于 2015-7-22 19:47
呃 我也怀孕呐同喜同喜
我当时是因为国内办答谢宴是老早就定好的,不得不在第二个月的时候回去了。 ...

你几个月了,像2胎啊

新浪微博达人勋

怀孕刚开始几个月是有点难受的,吃了也想吐吧。如果方便,回国过一个月,换换心情也好。吃的方面尽量让自己满足,我那时候就喜欢吃咸菜萝卜干,知道不好,但是吃得下就不会心情不好。要不然就找朋友一起出去吃饭,不要总是一个人呆在家里,这样会越吐越难受,没有胃口,精神也不好了。加油,马上就要做妈妈了,坚强一些!

新浪微博达人勋

斯堡 发表于 2015-7-22 20:34
是的,负面情绪要自己消化,在哪里在什么位置上就有什么样的事情面对,只是说在心理上父母在身边更放松些,大 ...

你毕竟也是个未来妈妈,自己要坚强起来,以后的重心是孩子

新浪微博达人勋

nininyanya 发表于 2015-7-22 20:42
怀孕刚开始几个月是有点难受的,吃了也想吐吧。如果方便,回国过一个月,换换心情也好。吃的方面尽量让自己 ...

你说萝卜干,我想起喝稀饭就咸菜了,清爽啊

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2015-7-22 20:44
你毕竟也是个未来妈妈,自己要坚强起来,以后的重心是孩子

当人好累,当完这辈子再不当了