QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 斯堡

回国待产还是法国待产

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2015-7-22 17:48
多上论坛逛逛,刷刷微信,睡睡觉,尽量让自己别想太多。怀孕是好事呢。 ...

谢谢番茄太太!

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2015-7-22 18:09
怀孕一定要心情好,你的心情好,宝宝就不爱哭闹,不行把家人接过来陪你一段时间,给你做些你爱吃的东西,这 ...

把家里人叫来我觉得有点自私,本来家里已经付出很多,我会想办法克服。谢谢MM.

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2015-7-22 18:09
过了这个阶段就好了,找点自己喜欢的事做,尽量放松些,不开心了就来美丽版聊天阿~ ...

谢谢OLAY,我会尽量找事情做改变心情。

新浪微博达人勋

斯堡 发表于 2015-7-22 20:28
谢谢OLAY,我会尽量找事情做改变心情。

我电脑里有很多卡通,不开心的时候就看蜡笔小新

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2015-7-22 18:17
我一开始也有这种犹豫,后来综合决定在这边生,上上论坛查查资料,上上产课一眨眼9个月过去了,没人照顾没 ...

自己照顾自己在这种时期还是好多滋味上心头的

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2015-7-22 19:31
我电脑里有很多卡通,不开心的时候就看蜡笔小新

寻开心是吧:)

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-7-22 18:31
我怀孕阶段也是嘴馋的厉害,就心里无比的念着家乡爱吃的那些东西挺过来的。。。估计是怀孕期间内分 ...

想吃的菜这边都没怎么有,方便面又不能吃,现在觉得可乐无比好喝,,,,,,,,
lurenjia
方便面偶尔吃一两次没关系的,平日可以换成西红柿鸡蛋面,牛肉面,鸡汤面,杂蔬炒面都很容易找到材料,很简单做的 

新浪微博达人勋

呃 我也怀孕呐同喜同喜
我当时是因为国内办答谢宴是老早就定好的,不得不在第二个月的时候回去了。
保险起见回国后去了妇女儿童保健医院打了个b超,感觉进了集市,医院里吵闹的不行
还是妈妈找医院熟人带着去的,没有挂号没有排队,直接插队,虽然很不好意思,但实在没法大清早起来去排队。
感觉在国内没有熟人办事太难了,回去待产要三思啊!
而且医生根本不给你看影视,不会解释,最多说个没有问题一切都好,病人太多了啊!!!流水作业的感觉……

新浪微博达人勋

斯堡 发表于 2015-7-22 19:32
自己照顾自己在这种时期还是好多滋味上心头的

其实还好了,反正生孩子是自己和老公俩人的事儿,别人谁也不欠咱们的,自己照顾自己也没啥好委屈,而且怀孕又不是生病 再说了,这段时间就全当锻炼了,有了宝宝以后挑战更大,不仅要照顾自己,还有个小家伙儿要照顾,所以心里一定要强大才行!

新浪微博达人勋

斯堡 发表于 2015-7-22 19:39
想吃的菜这边都没怎么有,方便面又不能吃,现在觉得可乐无比好喝,,,,,,,,

可乐可以抑制孕吐,我和同事当年就靠这个挺过来的。
你和你先生商量好了,安排好,回国经济无压力,医院搞定,你实在想回就回,不然产后抑郁有可能,不是打击你,那时候,激素急剧下降,情绪变化更大
话说回来,你也是要当妈的人了,升级了,也得有所担当,想想有个可爱的小生命等着你的呵护,就算回国生孩子,那还不是得回法国养孩子,迟早有这天,不如早早学会独立。
总结,父亲不能错过孩子诞生,你呢,也要心情愉快,如国内一切可配合协调你们,那你就自己看着办吧。
伤怀
握握,这要是在国内会被鄙视的,国内孕妇等剃头发,不能穿凉鞋,不能吃冰淇淋,不能看电影,好可怕 
lurenjia
握爪,我也是靠着可乐度过孕吐:) 

新浪微博达人勋

斯堡 发表于 2015-7-22 19:39

方便面可以吃,少吃而已,我刚开始就是靠方便面过来的,一个月吃2-3次大概

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2015-7-22 19:51
可乐可以抑制孕吐,我和同事当年就靠这个挺过来的。
你和你先生商量好了,安排好,回国经济无压力,医院 ...

晕,没人和我说可乐防孕吐啊,留着第二胎!
伤怀
我是我的医生告诉我的,孕吐的药对我没任何作用,只有可乐拯救了我。 

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2015-7-22 19:51
其实还好了,反正生孩子是自己和老公俩人的事儿,别人谁也不欠咱们的,自己照顾自己也没啥好委屈,而且怀 ...

额,你好阳光,我也得多想想好的方面,谢谢:)

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2015-7-22 19:57
方便面可以吃,少吃而已,我刚开始就是靠方便面过来的,一个月吃2-3次大概 ...

方便面真是美味啊!!!

新浪微博达人勋

chachabenben 发表于 2015-7-22 19:47
呃 我也怀孕呐同喜同喜
我当时是因为国内办答谢宴是老早就定好的,不得不在第二个月的时候回去了。 ...

你几个月了?