QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yun123

法国哪里的海边会有小鱼小蟹抓着玩?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

十几年前去过一次ile de re,是当时的房东邀请我们去的。住在她家里。当时7月份吧,岛上风特别大。我不敢下海,我觉得冷。但其他人会下。晚上特别冷。记得有天还有个歌手开演唱会,露天的。把我冻死了。有人直接裹床被子,太搞笑了。在岛上骑自行车很好玩。当时和老公骑了好远好远。如果天气好,在那里度假还是不错的。
autotitre
有一年8月份我们在bretagne度假住的木屋还开了暖气。确实冷啊,孩子还敢冒了。 

新浪微博达人勋

yun123 发表于 2015-7-21 14:23
预定了岛上的小木屋,有没有带娃的一起啊?去啊

已经订好了!今年天气好,下水没问题。蚊子也几乎没咬我,多年前来过一次,把我咬的,所以十年没敢再来这里,实在不知道今年去哪才试着回来,提前买足了防蚊产品,老公说离海住得近蚊子就少。
天气好,孩子坐这帆船,还和爸爸两个下海冲浪,儿子冲浪也没穿防护服,他也没说冷。
LANNIAO
气温常理八月更更高, 但是也说不好, 去年去的西班牙, 也是七月初, 按说高,但是冷, 游泳池里游泳都冻得慌。 
yun123
我订的是7月底到8月初,可能温度比你们去的时候底些 

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2015-7-22 14:21
已经订好了!今年天气好,下水没问题。蚊子也几乎没咬我,多年前来过一次,把我咬的,所以十年没敢再来这 ...

真好啊,还做帆船。我们做好会冷得心理准备了,那里蚊子很多?能不能给点建议呐?比方有些平常想不到需要带的东西

新浪微博达人勋

fancy_bzh 发表于 2015-7-22 11:36
十几年前去过一次ile de re,是当时的房东邀请我们去的。住在她家里。当时7月份吧,岛上风特别大。我不敢下 ...

希望不要太冷啊,不下水没关系千万不是出去就打哆嗦就好,我都想带毛毯了

新浪微博达人勋

yun123 发表于 2015-7-22 20:16
真好啊,还做帆船。我们做好会冷得心理准备了,那里蚊子很多?能不能给点建议呐?比方有些平常想不到需要 ...

防晒霜, 我们用光了两管,白天热,晚上孩子睡觉也用到毛毯了, 你住的地方应该有提供的吧,应该不需要自带,

新浪微博达人勋

yun123 发表于 2015-7-22 20:17
希望不要太冷啊,不下水没关系千万不是出去就打哆嗦就好,我都想带毛毯了 ...

白天再冷也不会冷成这样的吧,你带K WAY 好了, 防雨防风 很实用。
yun123
我们都带连帽衫过去,可能都下不了水,温度只有22度 

新浪微博达人勋

dkhcwn 发表于 2015-7-21 14:32
我们打算预定8月初的 看了一下到处都满员 订了太晚了

去年我们去西班牙 camping pola ,  Tossa de Mar, 也非常棒, 住在 bungalows toilés 里,七月去的, 圣诞节后就预定好了, 这里也是订晚了就满了。 尽管是三星级的野营地, 但是也很不错, 离海滩三五十米, 方便啊。唯一遗憾是没室内泳池。

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2015-7-22 23:23
去年我们去西班牙 camping pola ,  Tossa de Mar, 也非常棒, 住在 bungalows toilés 里,七月去的, 圣 ...

三星级可以阿,我先在预定的就是三星级的,有露天泳池什么的,可惜天气不美。以前去过挪威,也是小木屋,一直念念不忘还想去的

新浪微博达人勋

yun123 发表于 2015-7-22 20:17
希望不要太冷啊,不下水没关系千万不是出去就打哆嗦就好,我都想带毛毯了 ...

白天不会太冷,毕竟夏天。但晚上可能冷。

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2015-7-22 23:23
去年我们去西班牙 camping pola ,  Tossa de Mar, 也非常棒, 住在 bungalows toilés 里,七月去的, 圣 ...

你好,我想问一下,去西班牙,在那边跟当地人说法语吗还是英语啊?

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2015-7-29 23:16
你好,我想问一下,去西班牙,在那边跟当地人说法语吗还是英语啊?

英语为主

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-7-20 08:32
这个是不是要去湖里河里抓啊,不了解没抓过,小孩如果比较大了,可以去潜泳看鱼,那个迪卡龙新出的面具太棒 ...

很想要这样的面具,能上个图吗?

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2015-7-29 23:16

他们还是有不少人听得懂法语的,因为很像,特别是饭店人员不少说法语的。如果是加泰罗尼亚区的,他们的语言就是法语与西班牙语的混合。

新浪微博达人勋