QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国哪里的海边会有小鱼小蟹抓着玩?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

yun123 发表于 2015-7-22 20:16
真好啊,还做帆船。我们做好会冷得心理准备了,那里蚊子很多?能不能给点建议呐?比方有些平常想不到需要 ...

防晒霜, 我们用光了两管,白天热,晚上孩子睡觉也用到毛毯了, 你住的地方应该有提供的吧,应该不需要自带,
yun123
说是毛毯提供,我还是自己带一些吧 

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-7-20 14:16
天气咋样,有室内泳池么?看来我得带好捞虾的工具了。

天气太棒了, 没下雨, 一点也不热, 大巴黎热浪, 那里30度都不到, 老公下午冲浪连COMBINAISON 都没穿, 海水一点也不冷.
有没有室内游泳池, 要看你住哪里了,  我住的是 SUNELIA  INTERLUDE CAMPING , 是有的, 水温 32度. 小朋友的活动多多, 孩子们好开心. 离大海50米 .

新浪微博达人勋

这个是不是要去湖里河里抓啊,不了解没抓过,小孩如果比较大了,可以去潜泳看鱼,那个迪卡龙新出的面具太棒了,可以像在地面上一样呼吸,还不用咬呼吸管
yun123
几两银子?给个链接呗 

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-7-20 09:32
这个是不是要去湖里河里抓啊,不了解没抓过,小孩如果比较大了,可以去潜泳看鱼,那个迪卡龙新出的面具太棒 ...

海边抓啊,退潮了以后有小水洼什么的。那个面具大人可以带吗?有点心动了

新浪微博达人勋

yun123 发表于 2015-7-20 09:15
海边抓啊,退潮了以后有小水洼什么的。那个面具大人可以带吗?有点心动了 ...

http://www.decathlon.fr/masque-d ... leu-id_8304664.html

大人小孩都能用,主要不用咬管子,而且面罩不起雾
yun123
也不贵,不错,谢谢 

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-7-20 12:58
http://www.decathlon.fr/masque-de-surface-easybreath-bleu-id_8304664.html

大人小孩都能用,主要不 ...

哇,好东西,对于带隐形眼镜但极爱大海的人真是福音啊啊啊!

新浪微博达人勋

退潮的话很多海滩都可以抓鱼虾阿。
bretagne,vendee这些地区都可以。

新浪微博达人勋

ile de ré 才回来, 孩子们海滩没少抓虾, 蟹啊.

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2015-7-20 14:03
ile de ré 才回来, 孩子们海滩没少抓虾, 蟹啊.

天气咋样,有室内泳池么?看来我得带好捞虾的工具了。

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2015-7-20 14:28
天气太棒了, 没下雨, 一点也不热, 大巴黎热浪, 那里30度都不到, 老公下午冲浪连COMBINAISON 都没穿, 海水 ...

我们第一次去,是住RESIDENCE vvf ARS EN RE。查了一下地图,距离你那个camping还有段距离。希望下周好天气。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-7-20 14:38
我们第一次去,是住RESIDENCE vvf ARS EN RE。查了一下地图,距离你那个camping还有段距离。希望下周好天 ...

大人不怕水凉, 带孩子冲浪最好还是备好冲浪服, 那岛上现买挺贵.
autotitre
不会冲。。。。 

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-7-20 14:38
我们第一次去,是住RESIDENCE vvf ARS EN RE。查了一下地图,距离你那个camping还有段距离。希望下周好天 ...

尽管水不很凉, 带孩子冲浪最好还是备好冲浪服, 那岛上现买挺贵.
LANNIAO
岛上没有DECATHLON , 卖的都是名牌, 小孩子不需要, 一个假期而已. 

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2015-7-20 14:28
天气太棒了, 没下雨, 一点也不热, 大巴黎热浪, 那里30度都不到, 老公下午冲浪连COMBINAISON 都没穿, 海水 ...

这个地方要提前多久预定?

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2015-7-20 15:17
大人不怕水凉, 带孩子冲浪最好还是备好冲浪服, 那岛上现买挺贵.

也就是海滩上玩沙子,到水里玩水,孩子都还不会游泳。

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2015-7-20 15:19
尽管水不很凉, 带孩子冲浪最好还是备好冲浪服, 那岛上现买挺贵.

对了,有什么超市呢?

1234下一页