QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Miumiu小小

生完孩子发福胖,求有效减肥药

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在吃一個辣椒素,有點效果吧,也不知道是不是因為我上班比較累而瘦的.

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

如果真有那么好的药,
那岂不是没胖子了

新浪微博达人勋

我想找个非处方药辅助一下,我已经在运动了。带孩子瘦真的因人而异,我越累越能吃啊。胃口还好。

新浪微博达人勋

我怀孩子的时候,只胖了4公斤
生完孩子,原以为可以马上瘦身,没想到反而快速增胖,原因是我喂奶,特别到了晚上或者半夜,喂完奶,肚子饿得慌,必须吃东西。
体重马上飙升。虽然我也是自己带孩子,但是体重只增不减。

1年后,我停止喂奶,我看我也重了近10公斤,减肥的决心很大,我用了一个蜜蜂减肥法。就是坚持每天早上只吃低热低糖早饭,午饭和晚饭只喝蜜蜂水,白天饿的时候,也是喝蜜蜂水,不吃其他东西。

一个星期下来,瘦了3公斤,一个礼拜后,我开始中午进食,低热低能,半个月下来,大概瘦了5公斤。当时同事都不看好我的减肥方式,觉得日后会反弹厉害。但是坚持早上和中午低热低能进食,晚上蜜蜂水,没有引起日后反弹。

只是2年后,我又坏上了第二胎,我就放弃了减肥,先养好胎了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2015-7-20 16:27
为什么我晚上不吃饭也不瘦啊,我这是顽固性肥胖吗啊啊啊

我晚上不吃饭也没有瘦
天天运动3个半月一斤都没有减掉
现在破罐破摔了 就这样了

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-7-21 13:42
我现在开始也晚上不吃饭,吃点熟菜水果。每天减1-200克的样子,才开始,不知道能不能继续减。 ...

我现在晚上不吃饭,根本不瘦。
其实白天吃的真不多,所以不知道怎么了
现在大姨妈来了,等走了我再继续试试看
我要求不高,再瘦10斤就好

新浪微博达人勋

麦吉减肥法,不用节食,上网查查

新浪微博达人勋

CLA, 我是爱美保健品专家

新浪微博达人勋

自然瘦最好 不要减肥药啊 对身体不好 先每周坚持运动2次 然后注意下饮食 慢慢瘦

新浪微博达人勋

我一个人带孩子,母乳,已经比孕前还瘦了。整天吃不好睡不好啊
胡逗号
你宝宝多大了? 
Ingridyip
握手。我也一样。 

新浪微博达人勋

可以做自我催眠减肥,简单、安全、有效。