QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 St〇pゞ單純 于 2008-2-27 21:50 发表
拉风小哥 知道我是谁不?
这么热情:10600: ,我也回一个  不过我的粉丝比较多我实在记不清你是哪位?

新浪微博达人勋

原帖由 懒女爱漂亮 于 2008-2-27 13:15 发表
最近遇见超恶心的温老板,居然和我说试工不给钱,而且是在我试之后,后来给我了,如果不给就报警是不?

必须地、、、、

新浪微博达人勋

原帖由 懒女爱漂亮 于 2008-2-27 13:19 发表
还有超级讨厌湖北人,人家说天上九头鸟,地上湖北佬,我还没当真
可是最近试工那家有个湖北武汉人,本来她说讨厌阿人,倒没什么
是人就讨厌阿人,说他们偷东西什么的,
可是接着就说和东北人一样,
不是做阿姨就是。。。。 ...

妈崩地  怎么这么看不起这人呢。。。下次在遇见这次就回他一句~就说以前认识个朋友你们那的人。。。

做内个了,然后没联系了 。

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-2-27 00:35 发表

那两个东西也不叫东西啊

今天我和胖熊把两个东西
还有那个老太太摇椅拉回家去了。。。。。。

新浪微博达人勋

每当深夜,我都要看看你们有没有盖好被子~:10300:

新浪微博达人勋

原帖由 拉风小哥 于 2008-2-28 00:14 发表
这么热情:10600: ,我也回一个  不过我的粉丝比较多我实在记不清你是哪位?
:10600: :10600: :10600: :10600: 我就是你的粉丝NO.1....:10900: :10900: :10900: 永远支持你!!!嘻嘻``````

新浪微博达人勋

原帖由 ke_vin 于 2008-2-28 02:01 发表

妈崩地  怎么这么看不起这人呢。。。下次在遇见这次就回他一句~就说以前认识个朋友你们那的人。。。

做内个了,然后没联系了 。

强,下次一定,不过可能没机会了,不过对武汉人非好感阿

新浪微博达人勋

新马甲来报下到, 省的总被人问我是不是某人,嘿嘿

新浪微博达人勋

累啊!好几次都想回家了,我刚来这7个月.由于一些原因,为了生活在苦苦寻找中......怎么这么难啊????而大学的事情一塌糊涂,挺郁闷.

新浪微博达人勋

抱抱楼上的,面包会有的,一切都会好起来的,加油!

新浪微博达人勋

原帖由 飘忽陶子 于 2008-2-28 22:31 发表
累啊!好几次都想回家了,我刚来这7个月.由于一些原因,为了生活在苦苦寻找中......怎么这么难啊????而大学的事情一塌糊涂,挺郁闷.

在麻木中重生!~

新浪微博达人勋

原帖由 雪的翠玉簪 于 2008-2-28 21:38 发表
新马甲来报下到, 省的总被人问我是不是某人,嘿嘿

确实不会被误会了 ,不过我还以为是新会员呢,幸亏你用同一张图片

新浪微博达人勋

原帖由 飘忽陶子 于 2008-2-28 22:31 发表

梦里寻他千百度蓦然回首,请往楼下看~:10600:

新浪微博达人勋

顶一下!!!

新浪微博达人勋

看下,没什么进展