QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到各位老乡的贴真是亲切,尽为自己人着想
最近我想签手机 ,不知到大家在巴黎的哪家店签手机 又便宜又信誉好?????

新浪微博达人勋

使劲顶咱沈阳版!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我的帖子凭啥就不给精华!!!:11100: :11100:

http://bbs.revefrance.com/viewth ... &extra=page%3D1

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 liujun842 于 2008-2-24 22:46 发表
最近我想签手机 ,不知到大家在巴黎的哪家店签手机 又便宜又信誉好?????

别去温州人那签,图便宜没好货,后患无穷,法语要是弄不明白,哪天有空我陪你到法国人那去签,别怕麻烦。需要兄弟帮助可以打我电话,或给我电话我给你打也可以,实在不行,来皇朝或悄悄话联系

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 拉风小哥 于 2008-2-25 00:06 发表

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=319521&page=1&extra=page%3D1

你还敢说你不呆,去沈阳人当版主的地方随便一发不就是精华了。去翔子的伊甸园。我都打好招呼了,你就是不去。还叫什么叫

新浪微博达人勋

原帖由 liujun842 于 2008-2-24 22:46 发表

sfr无理克扣及隐藏条款比较多
在黑店版里臭名昭著
不建议你签sfr

bouygues和orange的都不错
尤其是bouygues的NEO
很赞

新浪微博达人勋

原帖由 拉风小哥 于 2008-2-25 00:06 发表

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=319521&page=1&extra=page%3D1
小哥还在耿耿于怀
我现在都去其他版块了

早知道在离开相册版之前把你那帖子精了 :(
可我上次也和你说了

你帖子里照片太少
建议你多更新一些内容

如果没有自己单独的
可以加合影还有聚会的现场照片啊

加油

新浪微博达人勋

来看看老乡们。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Gulgao 于 2008-2-22 13:10 发表
嘿嘿
我在这儿的资格可比你老

没说你年轻亚
呵呵
就是说你很少来
猪头
呵呵

新浪微博达人勋

沈阳2008年的第一场雪!!

据额亲眼所见,略有激动地向各位在法的战友们报告一下,今天沈阳下了2008年的第一场雪(从去年12月第一次下雪到今天已有60多天没下雪了)开始不是很大,可是已经下了一天了,现在仍在继续。厚度还可以,虽然距离打雪杖的厚度有点点差距,呵呵。不过空气可是很好的呢,完全可以放心地深呼吸一下。

新浪微博达人勋

我也听说下了很大的雪

新浪微博达人勋

啊哦

新浪微博达人勋

可今年这里都没下雪哦~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

时光又拿谁照片出来瞎忽悠呢,我刷个屏的功夫就换了

新浪微博达人勋

原帖由 armee11111 于 2008-2-25 16:23 发表
时光又拿谁照片出来瞎忽悠呢,我刷个屏的功夫就换了

晕~哥哥,偶是沈芙啊,原来你一直以为我是时光的哦
他基本很少上战法的呀,这个ID本来是给他的,可是他都不用,那偶就用着了呗~