QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

自我检讨下,从开贴以来,我从来没帮顶过,有时候在群里白话两句,捣乱一下,特此我顶顶顶,,,,以后尽量每天来报道,请广大沈阳老乡宽恕一下

新浪微博达人勋

群里也鲜少见你

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-2-17 01:09 发表
咕嘟咕嘟~

mua mua.......等我回尼斯再杀去你家吃叉烧排骨啊

新浪微博达人勋

原帖由 拉风小哥 于 2008-2-15 19:31 发表

业绩不错~

我带了三个妞去他家吃的饭
哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 chateananas 于 2008-2-12 19:33 发表
祝沈阳的兄弟姐妹春节愉快,新的一年事事顺利.
我要回沈阳了,彻底回国了,真好.
虽然和大家没见过面,不过想想走之前还是和大家打个招呼,尽管我想不会有人在乎的!
也许将来在沈阳的街头我们会相遇也说不定.
B ...

真好,呵呵
祝回国之后一切顺利

新浪微博达人勋

最近两天降温
注意防寒保暖工作
巴黎郊区又有不少公车罢工
出行顺利!

新浪微博达人勋

原帖由 素食恐龙 于 2008-2-18 22:32 发表

mua mua.......等我回尼斯再杀去你家吃叉烧排骨啊

Orz..................

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我所在的pizza店欠了很多中国人的工资,现在他的店要卖了,过一阵手头会有一些钱。希望被他欠过工资的沈阳人能有要回钱的机会。不过请沈阳人暂时不要告诉别的中国人,否则包括我在内也不好要工资了。过一段时间我会在我们成功之后适时把消息发到黑店里,希望恐龙现在不要转贴。如果沈阳人多即便我也难要也就认了。我就知道一个沈阳人去讨过工资,但是我没有他的联系方式,请被欠钱的沈阳人直接联系那家店,也可以找我。到时候我会通知去要的时间,请沈阳人近期关注皇朝

另外补充一下,不管拉风对我有多大意见也暂时放下。过后再说,请把此消息发到首页,尽快通知更多的沈阳人,要不我跟你小子没完,你要是耽误了大家的事情,我就到恐龙的黑店里去喷你,谁拦着我就一起喷。

新浪微博达人勋

原帖由 armee11111 于 2008-2-19 00:32 发表
我所在的pizza店欠了很多中国人的工资,现在他的店要卖了,过一阵手头会有一些钱。希望被他欠过工资的沈阳人能有要回钱的机会。不过请沈阳人暂时不要告诉别的中国人,否则包括我在内也不好要工资了。过一段时间我会在我们 ...

搁置争议,共同御敌

顶羊肉片!

新浪微博达人勋

希望大家尽快要到钱

新浪微博达人勋

是啊,应该的

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-2-18 23:26 发表

Orz..................

就算你佩服我佩服的六体投地
我也要去蹭叉烧排骨吃
是否欢迎拖家带口?

新浪微博达人勋

时间过的真快,一晃又一个礼拜。
正月十五眼看就到了。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 armee11111 于 2008-2-19 00:32 发表
我所在的pizza店欠了很多中国人的工资,现在他的店要卖了,过一阵手头会有一些钱。希望被他欠过工资的沈阳人能有要回钱的机会。不过请沈阳人暂时不要告诉别的中国人,否则包括我在内也不好要工资了。过一段时间我会在我们 ...

也就是看你小子为皇朝做挺大的贡献,不然掉起来打~:11100:

新浪微博达人勋

恐龙妹妹也着家了~~:11400:   没事回来看看多好~~~