QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 armee11111 于 2008-2-2 00:58 发表
爱哪告哪告,贱就一个字,上海人会一生一世

马的,想起来我店里的上海汉奸就来气,等过两天买双钢头皮鞋,踢死他

到底怎么了???发生了什么???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回和老邪

那个sb总他妈的挑拨,他把平时我们中国人之间的话,都传给了黑鬼,他的女人还跟我们的日本老板睡过,就这他他妈的也能忍,我和日本人有冲突的时候,他还向着日本人,本来不关他屁事

新浪微博达人勋

原帖由 armee11111 于 2008-2-2 01:13 发表
回和老邪

那个sb总他妈的挑拨,他把平时我们中国人之间的话,都传给了黑鬼,他的女人还跟我们的日本老板睡过,就这他他妈的也能忍,我和日本人有冲突的时候,他还向着日本人,本来不关他屁事 ...

这也是一个不入流的黑鬼哇

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那黑鬼只是其软怕硬,还是个文盲,我跟他打过,他现在不敢叫嚣

新浪微博达人勋

我以前在奥尔良跟越南人干过仗,一仗换来一个月的和平,再也不敢叫嚣了

新浪微博达人勋

狭路相逢勇者胜! 谁装就消谁,沈阳人不能哎熊~~~~~

新浪微博达人勋

我自己怎么把上次聚会联系文件丢了
找不到了

新浪微博达人勋

要的话我给你,的批评你了。你可是第三梯队的重点培养对象啊,将来皇朝要靠你领导发展哪:11100:

新浪微博达人勋

原帖由 拉风小哥 于 2008-2-3 00:53 发表
要的话我给你,的批评你了。你可是第三梯队的重点培养对象啊,将来皇朝要靠你领导发展哪:11100:

同志,请问我被摆在哪里了?

新浪微博达人勋

原帖由 拉风小哥 于 2006-7-16 18:38 发表
๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ ๑ ...

舞会好,我最喜欢跳舞。不过,我看晚会的地儿还没着落呢,临时被放鸽子

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-2-3 03:09 发表

同志,请问我被摆在哪里了?

大门口的收发室,都给留了好久的位子了

新浪微博达人勋

原帖由 拉风小哥 于 2008-2-4 00:43 发表

大门口的收发室,都给留了好久的位子了

好!好!好!算你狠!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我说拉风靠不住吧,和老邪你就是不听,还跑到黄河大街挖坑,让拉风一脚踹下去了吧,掉坑里之前看一眼美女也好啊,你看见的还是那小子。看你混的这小样,还想不想让我给你翻译读卖新闻了

新浪微博达人勋

乱了套了~~~~~你俩怎么枪口都对准我了~:11600: 我是好人哪~~~~~

新浪微博达人勋