QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 拉风小哥 于 2008-1-31 05:47 发表
现在时间凌晨5点49分。提醒大家起来翻身

你梦游哇?

新浪微博达人勋

heheheheheh
kankanwode

新浪微博达人勋

๑۩۞۩๑ 沈阳皇朝 ๑۩۞۩๑------玉亲王------

新浪微博达人勋

原帖由 洗澡爱小猫 于 2008-1-31 16:00 发表
๑۩۞۩๑ 沈阳皇朝 ๑۩۞۩๑------玉亲王------

你离和硕亲王还有一个等级哇!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你离和硕亲王还有一个等级哇!
为何???

新浪微博达人勋

他抽风,甭理他~~~~~~和谐最近晚上睡觉毛愣。

新浪微博达人勋

原帖由 拉风小哥 于 2008-1-31 23:14 发表
他抽风,甭理他~~~~~~和谐最近晚上睡觉毛愣。

我还打靶似呢!

新浪微博达人勋

呵呵
谢谢和谐给我解释
呵呵
不是亲的就不是亲的吧
我很喜欢自己的名字
呵呵
玉亲王
还不错
哈哈

新浪微博达人勋

工作信息!!!
                由 给琪哥倒酒 提供~
日餐馆招 聘楼面熟手
招聘:日餐楼面熟手一名,  半工:11:00——3:00  ,
地址:4 rue de compiegne 75010 Paris , gare du nord 麦当劳旁边。
电话:01 45 26 59 47 ,06 19 96 87 67 。请在2:30以后来电!!!

新浪微博达人勋

通告!
2008年2月6日 (周3) 除夕夜 沈阳人在巴黎举办,[法兰西沈阳同乡会] 除夕舞会

1、活动主题
     [法兰西沈阳同乡会] 除夕舞会
2、时间
    2008年2月6日 晚23点40
3、地点
      定为 MIX DISCOTIQUE   
     地址: Tour Montparnasse  metro :Montparnasse BIENVENNUE   4 6 12 13号  6号线出口比较近~具体几号出口没看 不好意思
     具体位置:Tour Montparnasse 正门入口处集合  
4、费用
      门票每人自备 20 欧 (包一个Beverage) 其余消费自行安排
5、接头人物
     【瑞琪】 联系电话: 0612654543      戴瑞琪
     【濄塰堓綫】  联系电话:   0627864903      张宇
    (不清楚相关情况或地点的XDJM可以在每天下午14点以后询问)

6、注明 :
          不要求任何报名形式,只需按时到达集合进场,也可以给联络人打个电话约定一下、
          沈阳的同乡们,周围喜欢蹦D 的全叫来,图个热闹
          当晚还会有其他中国同胞前来
          结束后,大家最好结伴而行,安全第1 ~
          希望大家玩的开心,蹦的开心,过一个开心的除夕~

在此给大家拜个年~       祝大家:学业有成,事业有成,鼠年行大运~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有事没事,回来逛逛!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这几天上不了网,一回来发现这两个小子挖好坑自己都蹦下去了

祝贺和老邪当选版主

新浪微博达人勋

5号地铁HOCHE站,中餐聘请楼面全工,中午半工各一名,水吧全工一名!
要求:具备本人真实拘留,熟手!薪优!
电话:01 48 44 63 63
      06 09 66 43 42

新浪微博达人勋

拉风,ARMEE又来踢馆子了,他欺负我你能受得了吗?我知道你很生气对不对?