QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 拉风小哥 于 2007-12-23 17:39 发表

你个墙头草~:11100: 我踹死你~~~~

小样的你跟我冒黑,知道我是干什么的吗,想修理你不太难,想踹我你敢来法国吗?
我是克格勃出身,你不就是王子吗。还玩吗。另外我不是墙头草,我是都想揍

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 冰冰ice 于 2007-12-23 23:34 发表

原来拉风不去聚会啊。。。。。。
黄鼠狼放屁瞅别人,其实奏是你放地~~~~~~~~~~~你不去还老说我~~~~:eek:

你个小死猫,骂他别引用我的话啊,怎么听着象骂我一样,另外你要是真来。就真给你报销车票,你当我是拉风呢

新浪微博达人勋

原帖由 armee11111 于 2007-12-23 23:41 发表

小样的你跟我冒黑,知道我是干什么的吗,想修理你不太难,想踹我你敢来法国吗?
我是克格勃出身,你不就是王子吗。还玩吗。另外我不是墙头草,我是都想揍 ...

哎呀~你个呀地:11600: 我也交你个实底,爷们我是盖世太保~~~我玩死你~~~哇哈哈哈~~

新浪微博达人勋

原帖由 冰冰ice 于 2007-12-23 23:34 发表

原来拉风不去聚会啊。。。。。。
黄鼠狼放屁瞅别人,其实奏是你放地~~~~~~~~~~~你不去还老说我~~~~:eek:

你都开出沈阳市籍贯、和户口簿里除名了、并吊销身份证了。。你还美个啥~~

新浪微博达人勋

今天是24号,祝大家圣诞节快乐呀!~
偶最近节目太多,不能经常回来了,小哥记得督促大家回来再确认呀

新浪微博达人勋

qingku

新浪微博达人勋

在外地参加不了聚会,老乡们玩得高兴

新浪微博达人勋

时间
     12月27日上午12点40 在地铁11号线 REMBUTEAU 的出口集合,以防有些人不认识餐馆找不到,请大家按时到达,谢谢!
3、地点
      定为 麻辣烫   这个饭店    已定位
     地址: 170 rue saint martin 75003 , metro Rembuteau
4、费用
      每人控制在30欧以内,多退少补。(可带家属费用优惠,儿童免费)

另外还有4人没有再次确认,请近期确认下,谢谢

新浪微博达人勋

通告一下~~~~·

去痛片 两人参加聚会,小飞虫留意一下~~~·

这可是元老级的哦~~

新浪微博达人勋

人越来越多了

新浪微博达人勋

倒,没想到用了别人的名字
在朋友家聚会呢

新浪微博达人勋

小哥帮我再加个人吧,我带个小弟去

新浪微博达人勋

原帖由 小飞虫 于 2007-12-24 22:34 发表
小哥帮我再加个人吧,我带个小弟去
:11600: 呀  都有小弟呢:11400:

新浪微博达人勋

大家圣诞快乐阿!!:loveliness:

新浪微博达人勋

我有个朋友被我忽悠的贼想去,他在巴黎,但是他说他谁都不认识,大家能给个方便不?纯正地东北大老爷们。。。哈哈。我学法语时候我们班的二哥,人贼好,贼够意思。

谁给个准信,现在他报名还能行不?
行的话,27号他就过去。