QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

加油加油

新浪微博达人勋

一睁开眼睛还是我?人都哪里去了?

我们星期一去定位!~请大家关注

新浪微博达人勋

聚会报名只到今天了,人员已经定的差不多了。希望我们有个愉快的下午!!!

新浪微博达人勋

楼上的两位有时间就和参加的联系下确认的事吧~~~~~~确认的差不多在定位子稳妥些,~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还要再确认太浪费时间了 反正就定那么多了 不来也没有办法呀

新浪微博达人勋

到时候到的人和定位差距大,空位太多,老板会不高兴的12月所有餐馆生意都好,希望能列入考虑中~~~~~~~~

新浪微博达人勋

confirm

确认

新浪微博达人勋

原帖由 拉风小哥 于 2007-12-16 01:02 发表
到时候到的人和定位差距大,空位太多,老板会不高兴的12月所有餐馆生意都好,希望能列入考虑中~~~~~~~~
说的对,到时候我们定了那些位置,人没去那么多,老板该有怨言了,还是在确认一下吧。比较稳妥一些!那就麻烦大家啦

新浪微博达人勋

最近请报名参加聚会的朋友们确认下是否参加27号的聚会 谢谢!~

新浪微博达人勋

可以确认(虽然我并不休息),不过还是和老乡聚会更重要

新浪微博达人勋

原帖由 myster 于 2007-12-17 00:17 发表
可以确认(虽然我并不休息),不过还是和老乡聚会更重要
这就是好样的,都学习一下吧。大家赶紧来确认一下吧。

新浪微博达人勋

强调一下啊~~~~~~已经确认参加集会的人员,如果到时没有按时到达,没有说服力解释的理由的话,今后视为言而无信者论处,按~精神上搞垮,名誉上搞臭。的标准处理~~~~望周知~~~~~~

新浪微博达人勋

倒 弄的还挺严重的

我们今天已经定位了,定的是27号上午12点40 在地铁REMBUTEAU 的出口集合,以防有些人不认识餐馆找不到,请大家按时到达,谢谢!~请每人准备30欧元

因为我们聚会的人数,所以把楼下包下来了,而且还可以卡拉OK,所以可以玩的很久。大家撒欢玩吧

新浪微博达人勋

确认.:em0001: