QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

汽车维修 【原创】手动变速箱油的更換

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by sum
谢谢你!....

哇。老大谢我,小弟承担不起,也在车版学了不少东西了。也应该为车版多进点力。

新浪微博达人勋

Post by Rémon
大哥回家就上来了阿,呵呵
真是好人 谢谢了。

不客气! 刚吃完饭啦。

新浪微博达人勋

Post by franco_chao
哇。老大谢我,小弟承担不起,也在车版学了不少东西了。也应该为车版多进点力。

我也在学习啊!大家共同进步吧!

新浪微博达人勋

精品技术帖, 认真学习中, 我最近起步的时候一挡有时候挂不进去! 每次弄得后面一片喇叭声. 呵呵.

不知道这个毛病是不是该换变速箱油了.

新浪微博达人勋

Post by trancetto
精品技术帖, 认真学习中, 我最近起步的时候一挡有时候挂不进去! 每次弄得后面一片喇叭声. 呵呵.

不知道这个毛病是不是该换变速箱油了.

换了会好些的!

新浪微博达人勋

Post by sum
你在巴黎的话, 我可帮你换!
谢谢老大。可惜不在巴黎。自己动手联系一下吧还是。

新浪微博达人勋

请问4楼的黄色圈圈 "垫片" 是叫 joint 吗?

新浪微博达人勋

Post by 农家乐
请问4楼的黄色圈圈 "垫片" 是叫 joint 吗?

是的, ........

新浪微博达人勋

Post by sum
你有空多些來, 多学一些对你有好处, 不然, 你的车........]

被你玩死!
嗯。老大。。要是上次不换变速箱的油。偶就惨了。换出来都少了一升的油了。偶还在哪乱开。呵呵。。。以后去自己动手。呵呵。。。偶去买点东东过来。。哪个星期六有空就开始换。呵呵。

现在周六都在老大家吃大婶做的午餐。。哈哈。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

变速箱和机油不是一个吧,怎么那么象我车的机油排油空呢?我的车是306 style

新浪微博达人勋

Post by tao19770213
变速箱和机油不是一个吧,怎么那么象我车的机油排油空呢?我的车是306 style

当然不是! 但排油塞的形狀是一样的.

新浪微博达人勋

Post by sum
你在巴黎的话, 我可帮你换!
不在巴黎呀

新浪微博达人勋

Post by serge
不在巴黎呀

自己换其实也不难, 但工具是首要问题, 安全和场地也很重要!

新浪微博达人勋

老大啊!真想给你起个绰号:雷锋啊

新浪微博达人勋

上次去feu vert 做了一个最贵的那种vidange,但是不知道里面有没有给换变速箱油,老大知道这个forfait包裹变速箱油的更换吗?