QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: katiaminette

大巴黎 漫漫整牙路~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2015-7-20 07:32
上次订rdv时医生助手跟我说先不拔,先戴一个半月,也就是到了9月初再拔!所以我近两个月时间处于要死不死 ...

28个月,蛮久的呢。我是2年,想想也够受了。。。

新浪微博达人勋

katiaminette 发表于 2015-7-20 07:58

下排有很多travail......医生的原话 下排牙齿五个都不正. 随着年龄的增长,下排牙齿越来越不齐,盯着上排越来越前凸

新浪微博达人勋

katiaminette 发表于 2015-7-20 07:58

因为牙助那儿乌龙了一回,再加上8月份假期,昨天才戴上牙套。刚开始没啥感觉,睡前觉得开始发酸怕睡不好,吃了颗止疼药早早睡了。今天一大早起床~~那个酸爽~!早饭的蛋糕得在牛奶里泡软了才咬得动,午饭吃饭和鱼,有一半是直接吞的 下午开始情况有好转,现在牙齿还是很紧,上下牙轻轻咬就酸痛。不知道明天会不会再好一点,想着治疗期那么长有点绝望了...

新浪微博达人勋

戴9个月了 也是拔4颗 越来越习惯了 而且当初牙齿上还补了了一些牙垫 完全不适应 咬不了东西 特难受 感觉要饿死了 现在还没摘 但是也习惯了 确实瘦了 不过本来就瘦 现在一天到晚想怎么长胖 瘦多了颧骨突出特难看

新浪微博达人勋

楼楼,想请问下你的牙医接收在国内做的整牙,想在他那复诊的案子么
暑假回国拔了3颗牙上的牙套,现在回法国愁死了,不知道去哪里复诊

新浪微博达人勋

锦瑟荏苒 发表于 2015-9-12 18:45
楼楼,想请问下你的牙医接收在国内做的整牙,想在他那复诊的案子么
暑假回国拔了3颗牙上的 ...

这个...当时冲动了有点。是传统的钢牙箍吗?

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2015-9-13 17:54
这个...当时冲动了有点。是传统的钢牙箍吗?

做的自锁- -现在快要郁闷死了= =

新浪微博达人勋

锦瑟荏苒 发表于 2015-9-19 10:38

如果去见医生的时候就当一个新case做的话,估计医生还是肯的。拍片,出方案重新走一遍,当然钱也是重新付一遍。因为医生不知道你第一个医生的方案,让他上来就帮你左勒右勒估计不太可能。

新浪微博达人勋

像这样整牙,整个过程下来得付多少大洋阿?

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2015-9-20 15:56
像这样整牙,整个过程下来得付多少大洋阿?

看医生了,我收到过的devis从5500到7500都有,包含了保持器的价格了。另外还要算上拍片和看牙医的钱,不过这些有secu和mutuelle

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是想戴牙套很久 看了好多医生都说要拔四颗牙 就犹豫了 现在下定决心了 想问问楼主戴牙套花多少钱大概

新浪微博达人勋

锦瑟荏苒 发表于 2015-9-19 10:38

楼主,我26了想做修复会不会太晚....svp可以加一下微信聊嘛?CamilleGan

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

katiaminette 发表于 2015-7-16 16:12
有拔了四颗,吓尿了

我的牙齿也有轻微外凸我想拔牙 但是医生不建议。。。

新浪微博达人勋

lz 在法国正牙贵不贵吖  目前是高三毕业生。马上去法国读大学啦。但是牙齿还是没有正完。目前正愁。