QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 漫漫整牙路~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

katiaminette 发表于 2015-7-20 07:58
28个月,蛮久的呢。我是2年,想想也够受了。。。

因为牙助那儿乌龙了一回,再加上8月份假期,昨天才戴上牙套。刚开始没啥感觉,睡前觉得开始发酸怕睡不好,吃了颗止疼药早早睡了。今天一大早起床~~那个酸爽~!早饭的蛋糕得在牛奶里泡软了才咬得动,午饭吃饭和鱼,有一半是直接吞的 下午开始情况有好转,现在牙齿还是很紧,上下牙轻轻咬就酸痛。不知道明天会不会再好一点,想着治疗期那么长有点绝望了...

新浪微博达人勋

katiaminette 发表于 2015-7-19 20:57
表怕,没那么可怕,然后医生会让你心安理得的吃一整天冰淇淋喔!别的不许吃呢! ...

上次订rdv时医生助手跟我说先不拔,先戴一个半月,也就是到了9月初再拔!所以我近两个月时间处于要死不死的心理折磨状态...具体细节明天早上就会知道了我目前订下的治疗周期是28个月

新浪微博达人勋

锦瑟荏苒 发表于 2015-9-19 10:38
做的自锁- -现在快要郁闷死了= =

如果去见医生的时候就当一个新case做的话,估计医生还是肯的。拍片,出方案重新走一遍,当然钱也是重新付一遍。因为医生不知道你第一个医生的方案,让他上来就帮你左勒右勒估计不太可能。

新浪微博达人勋

lz 戴的钢牙吗??太有勇气了!!有没有拔牙?

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2015-7-16 14:18
lz 戴的钢牙吗??太有勇气了!!有没有拔牙?

有拔了四颗,吓尿了

新浪微博达人勋

katiaminette 发表于 2015-7-16 16:12
有拔了四颗,吓尿了

四颗一起拔吗??局部麻醉吗?脸有没有肿??

新浪微博达人勋

我初中的时候就整过了 也拔了4颗牙
熬过去就好了

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2015-7-16 21:03
四颗一起拔吗??局部麻醉吗?脸有没有肿??

对,因为离我戴牙套时间太近,没时间了,就一口气全拔了。局麻,打麻药的时候扎得疼点,拔牙完全没感觉。内心惶恐啊,太可怕了!

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-7-16 21:06
我初中的时候就整过了 也拔了4颗牙
熬过去就好了

年龄小整牙应该没那么难熬吧。岁数大了,真是折腾啊

新浪微博达人勋

继续记录啊,戴牙套第二天牙齿被勒得非常难受,痛不欲生啊。第三天就好多了,本以为会瘦,反而食欲大增,吃得更生猛了。。。。。哭

新浪微博达人勋

katiaminette 发表于 2015-7-19 16:19
继续记录啊,戴牙套第二天牙齿被勒得非常难受,痛不欲生啊。第三天就好多了,本以为会瘦,反而食欲大增,吃 ...

这个....不是都说牙齿酸的什么都不想吃嘛?!
步高里
每次调整牙箍后都要酸3-4天 之后就不酸了 进食正常 

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2015-7-19 17:39
这个....不是都说牙齿酸的什么都不想吃嘛?!

第二天的确是这样的,咬都不敢的。谁叫我适应能力太强。。。。这几天完全无视牙套存在了。
而且也不知道啥原因,各种馋!戴牙套副作用嘛?哈哈。
减肥计划泡汤!
你啥时候准备戴啊!

新浪微博达人勋

katiaminette 发表于 2015-7-19 18:37
第二天的确是这样的,咬都不敢的。谁叫我适应能力太强。。。。这几天完全无视牙套存在了。
而且也不知道 ...

下周二

新浪微博达人勋

拔几颗呢?

新浪微博达人勋

同样四颗

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2015-7-19 20:42
同样四颗

表怕,没那么可怕,然后医生会让你心安理得的吃一整天冰淇淋喔!别的不许吃呢!

123下一页