QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 唯美的哮喘

中介 大神看过来!!!学校全部阵亡 求 关于申诉 和 申请补录...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

KierYu 发表于 2015-7-15 11:47
波城大学,贝桑松大学,利摩日大学还有科西嘉岛大学,这些也是我和朋友们试出来的! ...

哈哈哈握手!原来大家都一样!
还有布列塔尼还是西布列塔尼来着~

新浪微博达人勋

雾锁楼台 发表于 2015-7-15 13:43
哈哈哈握手!原来大家都一样!
还有布列塔尼还是西布列塔尼来着~

好多小地方的学校都很好录取的!只要肯投,总有学校要的啊哈哈哈哈哈~都是过来人啊!

新浪微博达人勋

应用法语  国际贸易方向   实在不行。。。只能去从licence1 重新开始了。。。。有尼斯大学还有十三大凡尔赛的把我降到l1了,谢谢大家给出的主意

新浪微博达人勋

唯美的哮喘 发表于 2015-7-15 13:49
应用法语  国际贸易方向   实在不行。。。只能去从licence1 重新开始了。。。。有尼斯大学还有十三大凡尔赛 ...

哦难道是LEA?
我是这个专业的!

新浪微博达人勋

雾锁楼台 发表于 2015-7-15 13:52
哦难道是LEA?
我是这个专业的!

对啊 ,想申aes 还有 économie。。。大学也有经济和国际贸易课,然后  拒绝理由有三个是 专业不对口。有三个是没位子了

新浪微博达人勋

唯美的哮喘 发表于 2015-7-15 13:54
对啊 ,想申aes 还有 économie。。。大学也有经济和国际贸易课,然后  拒绝理由有三个是 专业不对口。有 ...

恩我当年申请的时候也是,我大三还学了一年的国际贸易呢。。。
专业不对口太正常了,以及现在LEA貌似越来越难申了,不是你的问题

新浪微博达人勋

唯美的哮喘 发表于 2015-7-15 13:54
对啊 ,想申aes 还有 économie。。。大学也有经济和国际贸易课,然后  拒绝理由有三个是 专业不对口。有 ...

恩我当年申请的时候也是,我大三还学了一年的国际贸易呢。。。
专业不对口太正常了,以及现在LEA貌似越来越难申了,不是你的问题

新浪微博达人勋

如果你愿意读IUT的话
我这边估计L2可以录取你,如果你想的话站内信给我留下你的联系方式。

新浪微博达人勋

补充一下,我这边的IUT是商科类的IUT
你可以等IUT L2毕业之后再去申请其他方向

新浪微博达人勋

和LZ同遭遇啊,我是国内金融专业读到大二,这边申请学校的话投的是经济方向的专业,都和我说专业不对口,可是法国L1.L2貌似没有直接的金融专业吧,我只想在巴黎念书,不想去外省。现在全被拒了,不知道咋办

新浪微博达人勋

去法国的小朋友 发表于 2015-7-18 22:44
和LZ同遭遇啊,我是国内金融专业读到大二,这边申请学校的话投的是经济方向的专业,都和我说专业不 ...

都没有给你降级的么。。。。    那也太悲惨了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jiajia88188 发表于 2015-7-19 16:37
都没有给你降级的么。。。。    那也太悲惨了

没有