QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中介 大神看过来!!!学校全部阵亡 求 关于申诉 和 申请补录...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

您都这样了,还在法国苟且啥? 不如回国还更容易混条出路。

新浪微博达人勋

再读一年语言 明年接着试运气
或者 读今年去私立学校

新浪微博达人勋

能问下楼主什么条件什么专业么?
有些是硬伤,分数低什么的,还有语言分数。
你可以试试好投点的学校,小地方的。
相关信按公文写应该就可以,我论文申诉也那么写的。

新浪微博达人勋

kiki和我 发表于 2015-7-14 15:49
您都这样了,还在法国苟且啥? 不如回国还更容易混条出路。

希望是本性里带着的吧,就像饿了会吃饭,不会游泳的人落水也会扑腾几下,世界上也有了那么多

的宗教,我们现在所说的语言承载了几千年的历史,分分钟就可以找出句子来证明事务的两面

性,但有些讨论却像是甜豆花和咸豆花了,每个人的境遇和无奈都不同, 但是为了活着谁没苟且过

呢。虽然来法国遇到了很多冷漠和失望,但初衷难以消磨,我只是想在爱情还没到来父母还没老去

的时候,学自己想学的,无关生计,无关未来,写几封信又不会浪费大把的时光,自己想要的,自

己努力争取一下也是很自然的事情,我觉得出路不是混出来的吧,我本是尘埃, 往来者肆意踢踏吧。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-7-14 16:42
再读一年语言 明年接着试运气
或者 读今年去私立学校

谢谢回复

新浪微博达人勋

雾锁楼台 发表于 2015-7-14 20:03
能问下楼主什么条件什么专业么?
有些是硬伤,分数低什么的,还有语言分数。
你可以试试好投点的学校,小地 ...

大学读到大二,成绩平均都在90或者A,tcf考了421分...

新浪微博达人勋

楼主别泄气 , 确实可以在投一些你没投过的学校,没招满的说不定还是会录你的, 楼主语言怎么样呢,语言好的话 直接去找相关专业的负责人谈谈,感觉好的话 也是会有机会的,也可以考虑商校。 实在不行就再来一年吧, 不丢人的 ,学一年法语 巩固一下,考个delf B2  对以后专业课学习 实习都是有帮助的

新浪微博达人勋

要么再来一年语言,要么写信挣扎求降级录,要么私校。
但是如果你成绩好,又全部阵亡,那你要严肃考虑是不是你专业申请的其实不搭边了(你以为对口,但是结果不搭边)……这边专业不搭边的话经常就和成绩无关了
个人觉得TCF成绩不是最重要的。。。当初我TCF DAP,四百大几十分,第一志愿还没录呢= =。。。
另外他们拒你L2时候,没有写说允许你次年来L1开始读?

新浪微博达人勋

我觉得楼主这个情况可能是法国学校认为专业不搭边。
分数没什么问题。要不你试试申请小地方的,我还是那句话,什么佩皮尼昂啊阿尔图瓦啊雷恩二啊尼姆啊(这几个是我自己试出来的)
再不然,你读个相关专业的DU试试?

新浪微博达人勋

ashiel 发表于 2015-7-15 07:23
要么再来一年语言,要么写信挣扎求降级录,要么私校。
但是如果你成绩好,又全部阵亡,那你要严肃考虑是不 ...

这个的确,我申学校的时候也是一伙子information inadaptee。
这种只能换专业了吧。。。

新浪微博达人勋

波城大学,贝桑松大学,利摩日大学还有科西嘉岛大学,这些也是我和朋友们试出来的!

新浪微博达人勋

还是有好多学校没有截止的 可以申请啊

新浪微博达人勋

你先说你是什么专业,申的什么专业,拒绝的理由是什么?才好帮你分析

新浪微博达人勋

你好,
看了亲写得回复,觉得非常好,就是应该这样,一人在外出国留学就是会碰到各种问题。碰到问题并不可怕,可怕的是遇到问题就回避,最重要的是知道出国学习要达到的留学目标。
亲可以试试补录,或者再次redoubler一年,也可以考虑申请专业对口的licence的商校,但是时间紧迫,要尽快决定。
新欧洲留学祝你接下来顺利,du courage!

123下一页