QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: zinnialulu

EDF工作还是回国找工作

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什么一定要女人迁就男人?

新浪微博达人勋

先考虑自己啊,你喜欢住在法国还是住在中国,工作和男人都是可以再找的
而且念书期间和工作期间,很多想法都不一样,你就算为乐男朋友回国也未必和他能走下去,同样你为EDF留下,未必会喜欢这份工作,最重要的还是你生活的环境

新浪微博达人勋

nothk 发表于 2015-7-14 23:22
现在核电站可以招非法籍的人了吗?

很早就可以了。。。核电站没有国籍什么的问题的

新浪微博达人勋

fraudeur 发表于 2015-7-9 21:24
据说在核电站工作的prestataire都是超时工作的,说白了就是暴露在辐射下超时工作...是公认的秘密,求验证 ...

不是,presta很少会超时。偶尔正好工作中必须完成大概会超个半个小时一个小时这种,辐射也更加不可能。。。

新浪微博达人勋

zinnialulu 发表于 2015-7-22 20:30
不是,presta很少会超时。偶尔正好工作中必须完成大概会超个半个小时一个小时这种,辐射也更加不可能。。 ...

看得出,楼主心里是想留在edf工作的,不然专挑关于工作的留言回复,你可能会辩解,但是你的举止会反映出来,对与错没法判断,但是静候楼主的选择结果

新浪微博达人勋

问一下楼主这个职位是法国合同还是和edf中国签合同先在法国培训再派回台山的?我也投了edf在等消息:)

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2015-7-9 16:44
欢迎来EDF 阿, 不过核电站的中国姑娘很少亚,到现在我知道的只有三个 其实是很难得的经历呢。  ...

这周收到EDF一个电话面试,有没有经验传授一下???

新浪微博达人勋

EDF工程师职位吗?