QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

EDF工作还是回国找工作

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先考虑自己啊,你喜欢住在法国还是住在中国,工作和男人都是可以再找的
而且念书期间和工作期间,很多想法都不一样,你就算为乐男朋友回国也未必和他能走下去,同样你为EDF留下,未必会喜欢这份工作,最重要的还是你生活的环境

新浪微博达人勋

为什么一定要女人迁就男人?

新浪微博达人勋

欢迎来EDF 阿, 不过核电站的中国姑娘很少亚,到现在我知道的只有三个 其实是很难得的经历呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz多少岁啊?年轻的话,婚姻感情路还很长。。还有看你喜欢国内还是法国的生活了,喜欢法国的话,呆了四五年未必想再离开~喜欢国内的生活的话,为什么在这耗这么久,不是煎熬么?

新浪微博达人勋

楼主首先扪心自问,这个男人值得你现在放弃一切为了他吗,其次和男友商量,注意听潜台词(表面肯定是说看你自己选择之类的话),还有就是继续在国内国外找别的工作,打个别的比喻,一个人被好几所名校录取,但是人只有一个,你问问你自己,现阶段最需要的是什么,爱情还是事业?

新浪微博达人勋

这个就像抛硬币来决定一件事情,在硬币出手的一瞬间其实你就知道自己期待的结果是什么了。。。意见不敢提,但猜想楼主会选择工作

新浪微博达人勋

这个选择太个人了,外人很难给意见的
不管选哪个你将来都有可能后悔
怎么说呢看你多爱这个男人了
话说回老家结婚,老家哪里?回了还出来不?

新浪微博达人勋

如果你不是奔着女强人的方向,还是回去结婚,守住一段姻缘,虽说哪一种选择都有一丝后悔,但是前者必定比后者小得多

新浪微博达人勋

外人不能对这事评论什么
但如果您是从工程师或高商毕业的话,单从就业角度来讲,回国是件很遗憾的事
Bonne chance

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2015-7-8 09:26
主要看和你男友的感情了,觉得是好男人的话,就回国吧,等你过个几年回头看看,会发现这世界好工作其实很多 ...

子弹嫂,你和子弹哥这么甜蜜,怎么还说好男人少呢。。。

新浪微博达人勋

据说在核电站工作的prestataire都是超时工作的,说白了就是暴露在辐射下超时工作...是公认的秘密,求验证

新浪微博达人勋

l z是edf正式interne员工吧

新浪微博达人勋

现在核电站可以招非法籍的人了吗?

新浪微博达人勋

回去吧,edf 听着不错,其实。。。,我觉得目标不要飘逸,早回早享福,人生有几年啊

12下一页