QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ramon.ChaCha

2015夏季 soldes 置换贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

出一条香蕉共和国的小黑裙,soldes在网上买的,价格32.99+运费。可是对尺码的错误估计,我穿大了。全新,没下水,仅试穿。尺码2号,官网上说是对应34,但是我森森的觉得36/38不止。我人在外省,不过27号回去巴黎,可面交。0670912300,对了,30欧转。官网地址http://bananarepublic.gap.eu/bro ... 000404134H114-17810
robe noir 1.jpg
robe noir 2.jpg

新浪微博达人勋

转香蕉共和国小黑裙一件,soldes官网上买的,32.99+运费。但是对尺码估计错误,买来34太大了觉得应该36/38的样子。全新,没下水,仅试穿,现30欧转。我现在人在外省,27号可巴黎面交。电话0670912300官网地址
robe noir 1.jpg
robe noir 2.jpg

新浪微博达人勋

转27码的全新DEISEL牛仔裤  25欧一条 TEL 0781307005
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

转36马丁靴一双 穿过一次,我36码的宽脚中间有点挤,个人认为适合36码的瘦脚或者35码,价格28欧   tel 0781307005

audro
c'est marron? est-ce que c'est déjà vendu? 

新浪微博达人勋

转全新小香蛤蟆墨镜一副, 今年的新款,型号4195 Q,眼镜店9折280欧买的,现在210转。属于少数亚洲人戴着也好看的蛤蟆镜,有鼻托所以对鼻梁没什么要求。
电话:0664999713
微信:460987644
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

转让一双Salamander深棕色麂皮德比鞋,鞋面、鞋垫和鞋底全真皮,42码,30欧

新浪微博达人勋

转让 CK collection camp 男士西装一件 75欧 tel 0664966160

motozero
男士veste taille 46 见图片里的标签牌 

新浪微博达人勋

motozero 发表于 2015-8-31 22:07
转让 CK collection camp 男士西装一件 75欧 tel 0664966160

这个是Sako 吧? 有裤子吗?
motozero
他家CAMP的套装都是单色的 只有veste才有这样的花色 

新浪微博达人勋

motozero 发表于 2015-8-31 22:07

什么面料的?

新浪微博达人勋

100% laine
是veste

新浪微博达人勋

michaelalizee 发表于 2015-8-23 14:42
即将回国,转让几条全新牛仔裤和一双皮鞋
1、Diesel男裤,Slim W29/L32,深蓝色洗水款,20欧
2、Wrangler男 ...

1、Diesel男裤,Slim W29/L32,深蓝色洗水款
能量一下裤腰多少吗?
另外请问您在哪个城市?Xiexie

新浪微博达人勋

是 slim fit 的还是comfort的?能看看领子下面那个商标吗? 那个地方一般都标注板型 谢谢!

新浪微博达人勋

hlzb 发表于 2015-9-11 09:57
是 slim fit 的还是comfort的?能看看领子下面那个商标吗? 那个地方一般都标注板型 谢谢! ...

没有标注噢,买的时候VP也没有写

新浪微博达人勋

hlzb 发表于 2015-9-11 09:57
是 slim fit 的还是comfort的?能看看领子下面那个商标吗? 那个地方一般都标注板型 谢谢! ...

我买下来的感觉第一他家的单西应该是正常版型稍微一点收腰,第二就是这件单西面料挺好的,这个价格性价比高

新浪微博达人勋

Printlife 发表于 2015-7-31 15:39
miumiu员工私卖会VP买的全新350出,现在网站上还卖480呢还是折后,原帖见http://buy.xineurope.com/forum.p ...

如何交易