QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ramon.ChaCha

2015夏季 soldes 置换贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cherry995 发表于 2015-7-26 11:19
请问前面两双鞋能拍一下侧面吗,我想看看跟高。谢谢

照片传上去了,也降价了。你去看看吧。

新浪微博达人勋

miumiu员工私卖会VP买的全新350出,现在网站上还卖480呢还是折后,原帖见http://buy.xineurope.com/forum.p ... =1010166&extra=

新浪微博达人勋

MIUMIU 的内部员工VP购买,全新买太多了有些白菜价转让!跳蚤贴请见:
http://buy.xineurope.com/forum.p ... &extra=#pid16568795
http://buy.xineurope.com/forum.p ... &tid=1011813&extra=

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

低估了自己的身材,尺码不合适 转Sprite一件白色内衣(85D )和两条牛仔裤(28L和 30L),价格各加邮费2欧
联系电话 零六五八二八五一八三 大巴黎四圈 可送到小巴黎

新浪微博达人勋

bb76 发表于 2015-7-15 21:44
读书kinder不错,具体是什么型号,可以看中文书吗?

ke yi de

oui, bien sur

新浪微博达人勋

bb76 发表于 2015-7-15 21:44
读书kinder不错,具体是什么型号,可以看中文书吗?

ke yi de

oui, bien sur

新浪微博达人勋

bel air 真丝裙 40欧转  T1 尺码 ,小巴黎现金当面交易 ,联系电话 0六 九八 九九 六八 八八
发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

描述

描述
请问裙子还在吗? 

新浪微博达人勋

bel air ,真丝裙,T1 ,30€ +运费5€
35€ 转,小巴黎现金交易.电话
零六 九八,九五,六八 八八

新浪微博达人勋

Levis男生裤子camp冬天camp抢到的25欧--------已转

Levis女裤,W26,L32,35欧
image.jpg image.jpg

新浪微博达人勋

薇罗妮卡 发表于 2015-8-6 13:16
Levis男生裤子camp冬天camp抢到的25欧,尺寸W33,L34,

亲,你在小巴黎么 Levis男生裤子  可以转给我么 电话 零六 98 95 68 88

新浪微博达人勋

Timbeland  2和1 上衣一件S号。保温,防水,防风
35€+4€ 电话: 0770485761

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

转MANGO 裙子,颜色很艳,今年打折季第一天买的。 XS,适合155--160瘦小的女生。。。主要是又胖了,穿上太紧!只 穿过1次!30欧买的。。。现在20转,如图,同款不同色。