QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: janos_jian

VALENCIENNES 【20\05\07】【讨论】VALENCIENNES的战友来咯

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不好意思
好长时间没上网咯
我找到房咯

对咯有谁知道明咋这还上学吗?
网上课表怎么不见咯

新浪微博达人勋

秘书也罢课?

新浪微博达人勋

我今年9月份要去Université de Valenciennes 读书了

我来法国学了一年语言,今年下半年要到Valencienne读书,
刚刚看了上面的留言,对我很有帮助,呵呵。
对这个城市也有了点儿了解了,不知道城市风景怎么样?
刚刚看上面有很说有种族歧视?怎么回事?

我是来读L1的--Licence Arts plastiques,
有没有同学跟我一样,
我在大学网站上有看到课程介绍,
有艺术史要学。还有外语,数学等基本科目。
想问问数学科目难吗?我数学不是很好,呵呵。

新浪微博达人勋

啥种族歧视啊,别瞎信!

新浪微博达人勋

恩,那就好。

新浪微博达人勋

种族歧视还好吧,人虽然冷,但还算好相处。
只不过市政府门前挂的西藏旗让人很郁闷。

新浪微博达人勋

有哪位哥们让我借住啊~~.搭个铺就好,上课在那里,不上课就回家

新浪微博达人勋

07年的帖子都被翻出来了。。。

新浪微博达人勋

这个大学好毕业吗?

新浪微博达人勋

不难!

新浪微博达人勋

原帖由 招牌芒果冰 于 2008-7-6 07:00 发表
我来法国学了一年语言,今年下半年要到Valencienne读书,
刚刚看了上面的留言,对我很有帮助,呵呵。
对这个城市也有了点儿了解了,不知道城市风景怎么样?
刚刚看上面有很说有种族歧视?怎么回事?

我是来读L1的--Licence Arts pla ...
你什么时间上课啊,咱俩一个专业的,不过我住LILLE,有空认识下,我下周1去,估计这个专业也不好读,上课地方在市中心,离GARE不是很远!旁边有个蘑菇超市的老楼!

新浪微博达人勋

同问,Valenciennes的CROUS的房子里有网络么?

新浪微博达人勋

Louis777 发表于 2008-9-7 15:25
不难!

请教版主大人一个问题哈,我在网上看说valenciennes的视频图像声音领域非常好,就业率很高,不知道是不是真的呢?附上网上的简介——“在三十年的教育生涯中,瓦朗西大学在视频,图像,声音领域,享有非常专业的荣誉,学生们更是多专多能,遍布世界各地的电视台,影视制作公司,合成公司等”

新浪微博达人勋

RogerSC 发表于 2012-3-6 18:13
请教版主大人一个问题哈,我在网上看说valenciennes的视频图像声音领域非常好,就业率很高,不知道是不是 ...

这种介绍,也就是看看,你自己学好了,就是王道,还愁找不到工作么!

新浪微博达人勋

regsky 发表于 2007-6-12 14:33
我也是啊,报的是物理的L1
楼住你呢?
我的MSN:regsky27@hotmail.com

...我们说不定是同班同学。。。