QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: janos_jian

VALENCIENNES 【20\05\07】【讨论】VALENCIENNES的战友来咯

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小城市,治安不错!

新浪微博达人勋

Post by caroline_liu
大家好,今天早上收到一封va大学的信,看完后有点迷茫,不知道这说的是不是录取信啊,大家帮我看看吧谢谢了。
j'ai l'honneur de vous informer qu'apres examen de votre dossier, vous avez obtenu un AVIS FAVORABLE à votre demande d'admission en : Mastre arts p...

和我一个专业吧应该,呵呵~~ 准备过去了

新浪微博达人勋

Post by Louis777
我在LILLE,但是去过几次,消费水平应该不会很高,中餐馆貌似不少!

中餐不少?貌似就出火车站那一家吧?

新浪微博达人勋

……那就是说只能捡捡破烂咯?

新浪微博达人勋

Post by 紫杉
中餐不少?貌似就出火车站那一家吧?
火车站后面好几家列

新浪微博达人勋

谢谢ls的回答
还想打听一下大家到这里是通过什么途径找房的呢?如果不住学校的resitance. 网上的信息比较有限啊。。。

新浪微博达人勋

最好提前去城市看看,到处走走找找看!

新浪微博达人勋

谢谢Louis777

新浪微博达人勋

那边 crous 的房,有没有网络啊?

新浪微博达人勋

Post by LLHH@@
V城的PME 和AFFAIRE INTERNATIONAL这两个专业怎么样呢

好毕业吗? M2有第二年重读机会吗?

问题比较多...

VALANCIENNES的XDJMS 帮小弟解答一下.

小弟在此谢过拉先.

我在valenciennes读的M2有第2年重新读的机会。 交钱就OK了。

新浪微博达人勋

这里学校附近有很多出租的房子,你也可以去学校里的图书馆或者 MAISON etudiante  看看有没有人张贴租房信息。

新浪微博达人勋

有学长学姐在V学lettres modernes的嘛?我开学上L3
想了解一下这个专业
好毕业吗?
顺便麻烦有房子信息的同学请和我联系,求租女生单人住房,学校附近
MSN:tianyeyuchun8939@hotmail.com
非常感谢~~~~!

新浪微博达人勋

呵呵 是有法甲看  现在还排第2呢 呵呵

新浪微博达人勋

那天去看球咯
这样下去明年说不定能看个欧冠咯

问一下各位
我是science de physique 的L1
请问下有谁知道在哪上课吗?还有网上有课程表吗
各位知道的帮帮忙急
我好象已经迟到半个月了

新浪微博达人勋

原帖由 regsky 于 2007-10-2 15:42 发表
那天去看球咯
这样下去明年说不定能看个欧冠咯

问一下各位
我是science de physique 的L1
请问下有谁知道在哪上课吗?还有网上有课程表吗
各位知道的帮帮忙急
我好象已经迟到半个月了 ...

想问一下,你找到房子了么?如果没找到的话,是否愿意合租?我们现在有2个人,想再找一个人,三个人合租一间房子,70平,已经加你msn了,有意的话请联络!也可以给我打电话,0610089433