QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: annaxueer

德国机票有多便宜?大家都来说说今年自己的机票多少钱买的吧.^_^

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家买的都是哪个航空公司的?

新浪微博达人勋

Post by kable
普通火车~~

普通火车是不是得转好几次车呢?我当时就在想,得弄着箱子到处搬,我就烦.....
可是大巴真的好贵,比去巴黎还要贵..至少现在还有机会买到15欧到巴黎的特价TGV票.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

问到今年德国的票都暴贵!

最后订到从巴黎到伦敦转机去上海的585欧,6月26走8月20回。虽然要费些周折,但是可以享受[SIZE=-1]britishairwaysvirgin atlantic airways 的服务,票也不算很贵, 我已经相当开心了!

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 冰蓝色, homelu

挖卡卡~~

新浪微博达人勋

Post by 冰蓝色
当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 冰蓝色, homelu

挖卡卡~~ :tongue...

你到处给人照相~~卡卡挖~~

新浪微博达人勋

Post by homelu
问到今年德国的票都暴贵!

最后订到从巴黎到伦敦转机去上海的585欧,6月26走8月20回。虽然要费些周折,但是可以享受[SIZE=-1]britishairwaysvirgin atlantic airways 的服务,票也不算很贵, 我已经相当开心了!

恭喜恭喜..全世界今年票都巨贵,不知道是不是燃油费涨了?我妹妹在美国,今年回国也要1000多美金...

新浪微博达人勋

Post by annaxueer
恭喜恭喜..全世界今年票都巨贵,不知道是不是燃油费涨了?我妹妹在美国,今年回国也要1000多美金...

1000$~~!!!!那我可以去死拉!

新浪微博达人勋

6月27至8月27,Frankfurt-BeiJing,540,含德国境内火车票

新浪微博达人勋

Post by Léon_Ou
6月27至8月27,Frankfurt-BeiJing,540,含德国境内火车票

卡塔尔航空吧?DUBAI转机的  

新浪微博达人勋

7月3号走~9月3号回~阿联酋航班迪拜转~含火车票,税~559欧

新浪微博达人勋

Depart de  Strasbourg en bus à Pékin par Frank 700 (ttc)pendant 5 juillet et 30 aôut

新浪微博达人勋

请问怎么买到阿联酋航班的机票?

新浪微博达人勋

Post by 西门泡菜
7月3号走~9月3号回~阿联酋航班迪拜转~含火车票,税~559欧

从巴黎走还是法兰克福??

新浪微博达人勋

卡塔尔航空吧?DUBAI转机的
不好意思,见笑了,我订的是,拿到票了,还是AirBus的,运气真好!