QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

德国机票有多便宜?大家都来说说今年自己的机票多少钱买的吧.^_^

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

5月29到8月6号,668欧,东航包火车票,买的有点晚所以贵了
同学的 5月29到10月份,4个多月的票695欧

新浪微博达人勋

Post by annaxueer
,所以就去法航买了票.感觉也不贵啊~~

combien ?????????

新浪微博达人勋

从法航定大概要多少钱呢,日子是几号,是在网上直接定的吗,我现在也在为票的事情烦的不行,不知道今年都怎么了,票怎么那么紧张,真是

新浪微博达人勋

6月29到7月29,490包德国境内火车~

新浪微博达人勋

楼主买的多少钱啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LS买的那家啊,什么时间啊,留个旅行社的电话吧,谢谢了

新浪微博达人勋

Post by 顾顾
5月29到8月6号,668欧,东航包火车票,买的有点晚所以贵了
同学的 5月29到10月份,4个多月的票695欧

那还真的不错..东航怎么样?托运什么的管的严吗?火车票是TGV吗?

新浪微博达人勋

Post by kable
combien ?????????

6月11-8月23

794欧..包括AIR FRANCE AGENCE 的30欧服务费.可以选座位一般情况下
还有STRASBOURG-PARIS往返飞机票
在起飞之前可以随意改时间,有座位的情况下,都是免费的.
退票也可以,只扣30欧服务费.

关键是只要在STRASBOURG托运完就不用管了直接最后到北京领行李,在CDG下了飞机对面就是2C.这样路上就不用倒来倒去那么累了.

新浪微博达人勋

大家说的火车票都是在德国那种高速列车还是普通火车票.

新浪微博达人勋

Post by annaxueer
大家说的火车票都是在德国那种高速列车还是普通火车票.

普通火车~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

确实还是德国便宜啊..可能是我买票的时候特价票已经没了.而且6月初好象挺少的.后来买了法航,跟以前买的比较一下,觉得还不错呵呵~

123下一页