QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 倦鸟

【求助】JMS,有没有用SONYMP3的,怎么样?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这还真是个难以抉择的问题,我就想要一个,音质好,外形漂亮,操作容易的,唉,怎么这么难呀。

新浪微博达人勋

Post by 猪七七
恩~~sony没用过,ipod的传输是有点麻烦,一定要通过itune。我有个那个shuffle 的破解,可以直接把歌copy过去~~

可能是shuffle 没有屏幕,破解比较方便~~

MM可不可以把這個破解給我啊???我都快要被那個破itune煩死了。。。

另外,想買sony的s200,我弟弟說sony的音質比ipod的好很多。。。

新浪微博达人勋

sony的音质绝对要比IPOD强不少
我的IPOD都要被我打入冷宫了
现在就拿着sony的录音笔充当MP3在用
效果也很好
一直很喜欢sony的圆圆的造型
不过有了IPOD就没买
IPOD传输操作起来确实是麻烦的要死

新浪微博达人勋

Post by 倦鸟
这还真是个难以抉择的问题,我就想要一个,音质好,外形漂亮,操作容易的,唉,怎么这么难呀。

LZ的这些条件还是sony 更符合些
其实sony的产品挺适合女孩子用的
我的相机\本子\录音笔都是sony的
筛选来筛选去就sony最符合我的要求
轻薄方便,操作容易,外观又好

新浪微博达人勋

Post by 微笑的蜻蜓
SONY的传输实在是太麻烦了,我基本上传一次歌一个月都懒得去换一次,不过音质实在是没话说!
同意哦。

新浪微博达人勋

sony滥阿,我朋友现在后悔啊,只能当移动银盘使

新浪微博达人勋

美日战争。

新浪微博达人勋

LZ决定了吗?

新浪微博达人勋

没,越来越晕。

新浪微博达人勋

sony的很轻巧,而且音质好,但是传输实在太麻烦。那个软件我研究了好久才搞清楚怎么用,累死了

新浪微博达人勋

是够难选的,我是比较倾向ipod,外观性能都没话说。但是没有录音和fm功能。走的是简约大气路线。

sony走的就是可爱路线,功能也多。

两个传输都麻烦,不过itune用习惯还是不错的,到底是mac的主打。只不过用在windows系统里有点鸡肋。

要不买说动你gg买两个,一个sony,一个ipod,都试用一下,最后你那那个感觉好的~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽