QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】JMS,有没有用SONYMP3的,怎么样?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还是更喜欢IPOD

新浪微博达人勋

有人和我说IPOD的音质一般,所以就犹豫了。其实我现在也不太想用日本货。

新浪微博达人勋

IPOD NANO 赞,偶的稀饭!

新浪微博达人勋

IPOD的音质问题完全是附送的破耳机造成的!自己换副质量好的耳机就ok了~~而且接在音响上层次还是很清楚的~~支持苹果~~

新浪微博达人勋

好,那就苹果。

新浪微博达人勋

听说Sony的因质超好,但是传输超麻烦。
我买的IPOD nano,耳机确实不行。传输也不是很方便,每次要通过那个Iturn。
我BF的直接Copy过去就行了。

新浪微博达人勋

恩~~sony没用过,ipod的传输是有点麻烦,一定要通过itune。我有个那个shuffle 的破解,可以直接把歌copy过去~~

可能是shuffle 没有屏幕,破解比较方便~~

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
听说Sony的因质超好,但是传输超麻烦。
我买的IPOD nano,耳机确实不行。传输也不是很方便,每次要通过那个Iturn。
我BF的直接Copy过去就行了。

其实用惯了ITUNE,偶觉得也挺好滴!

新浪微博达人勋

完了,又晕了。我家的那个也狂推荐SONY,但是我本来是要苹果的,后来动摇了,到了这里又坚定,结果,再次动摇。。。。

新浪微博达人勋

Post by 倦鸟
完了,又晕了。我家的那个也狂推荐SONY,但是我本来是要苹果的,后来动摇了,到了这里又坚定,结果,再次动摇。。。。
虽说IPOD不够方便,但是Sony只会比它更麻烦得多!
不过据说Sony的音质是最好的。

新浪微博达人勋

两个传输都很麻烦的说!!

不过最近SONY新出的那个MP4有粉红色的~哈哈喜欢~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我用ipod nano
我妹用sony
都够麻烦,输入都要软件。
SONY音质不错 ,不过我妹那个音量调节只有三档。

最麻烦的SONY用的输入软件sony stage有问题,按在我妹的本子上时不时的会坏掉!!!打不开,重装也没用,只能重装系统的时候才能恢复!
所以现在她都在用我的传歌/

新浪微博达人勋

IPOT没收音,而且什么日货美货都是MADE IN CHINA

建议去买一个爱国者,音质超好

新浪微博达人勋

SONY的传输实在是太麻烦了,我基本上传一次歌一个月都懒得去换一次,不过音质实在是没话说!

12下一页