QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Nirit

[小N持家] free 的3.99欧手机forfait又来了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我要买 咨询下啦!

新浪微博达人勋

请问free的卡用着怎么样,看有好多人说信号不好经常连不上网络,好想换又有点担心,问问楼主

新浪微博达人勋

因为VP  又开始了新的一轮,一直到6月29号

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-6-21 20:08
可以重新开号

你选了保号的选择才填老号码

你好,我想在上面定一个新的号码,好像CGV里面说不能定新的 "vous n’aurez pas la possibilité d’ouvrir une nouvelle ligne" , 只能转号。
我填到第二步的时候网页就要我填号码,这一页上没有看到你说的保号的选项,前面一页也没有看到保号选项,请MM教一下要怎么做才能开新号,谢谢了!

新浪微博达人勋

FECIMPORT 发表于 2015-6-25 12:27
你好,我想在上面定一个新的号码,好像CGV里面说不能定新的 "vous n’aurez pas la possibilité d’ouvr ...

不好意思,我没有看仔细,今年vp上free的活动已经不能开新号了

以前可以的,所以我搞混了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-6-25 14:43
不好意思,我没有看仔细,今年vp上free的活动已经不能开新号了

以前可以的,所以我搞混了 ...

谢谢你及时回复!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-6-22 19:24
我帖子里面有写流量

前by的prelevement 不需要去银行关掉

小N 我发现你发个特价情报还顺便被当做免费客服哈哈哈哈

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2015-6-25 19:26
小N 我发现你发个特价情报还顺便被当做免费客服哈哈哈哈

发自新欧洲iOS版

乐意服务哈,要是真的找不到工作,我就去当客服好了,绝对超过大部分法国客服
尤其是Sephora家的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-6-25 19:31
乐意服务哈,要是真的找不到工作,我就去当客服好了,绝对超过大部分法国客服
尤其是Sephora家的 ...

你做客服简直不要太赞!业务熟练 耐心周到!一个抵百

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2015-6-25 19:35
你做客服简直不要太赞!业务熟练 耐心周到!一个抵百

发自新欧洲iOS版

你要是我将来的老板多好

找工作烦死了

新浪微博达人勋

请问我是B YOU 19,99€ 现在换成FREE这个套餐, B YOU会自动终止吗 当我ACTIVER FREE的电话卡的时候

请问这个一年期套餐 可以中途中断(算不算违约), 重新选择回B YOU 吗 ?

谢谢