QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Nirit

[小N持家] free 的3.99欧手机forfait又来了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道信号什么的怎么样?

新浪微博达人勋

还有。貌似听说他家上youtube要另收费?

新浪微博达人勋

特别想要这个 可是我们城市没有店 又怕自己电话里面讲不清楚

新浪微博达人勋

求问 我牵的手机两年 是Orange的 目前还没有到期 是不是不可以保号转这个了

新浪微博达人勋

怕怕不懂 发表于 2015-6-20 22:18
求问 我牵的手机两年 是Orange的 目前还没有到期 是不是不可以保号转这个了 ...

这个要问orange才行

新浪微博达人勋

怕怕不懂 发表于 2015-6-20 22:18
求问 我牵的手机两年 是Orange的 目前还没有到期 是不是不可以保号转这个了 ...

这边free是全程网上能办好,但是orang那边是提前解约,要问清楚orange你要不要赔偿神马的

不过orange好像可以在你的账号里面计算你提前解约要支付的费用,你可以到你网上账号里面查一下

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-6-20 10:45
不行,要最后三个月都不是他家的用户才行

其实吧,我目测就是你的rib没有他家注册过就可以啦

偶是B Y,看来可以换哈! 不过话说它家的客服好烦,定期打电话推销BOX.

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2015-6-21 11:39
偶是B Y,看来可以换哈! 不过话说它家的客服好烦,定期打电话推销BOX.

都一样,numericable,free, orange,BY 都有。不小心就中招了

新浪微博达人勋

mm 收索一下vente privee