QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙小小

产后盆底肌恢复训练详解!大量调研和亲身测试分享!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙小小 发表于 2015-6-17 12:25
sf的单子上写了哪种吗?还是药店推荐的?

她直接把牌子什么的都写好了的,估计是跟她的设备最搭的

新浪微博达人勋

龙小小 发表于 2015-6-17 12:36
啥时候生?

还有一个多月哪,楼主你写的好有用,加油

新浪微博达人勋

楼主,我3月生的,现在已经做了10个sérance, 只有一点点进步,需要再约妇科医生。我也是生第一个孩子的时候没做,没想到现在问题这么严重。期待你的更新。

你现在做了几节课,效果怎么样?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kelly28 发表于 2015-6-17 14:35
楼主,我3月生的,现在已经做了10个sérance, 只有一点点进步,需要再约妇科医生。我也是生第一个孩子的时 ...

我做了5次了,效果很不错。你用的是什么方法?问题怎么严重?

新浪微博达人勋

sunshanbaobei 发表于 2015-6-17 13:16
她直接把牌子什么的都写好了的,估计是跟她的设备最搭的

sonde一般都可以通用,好像有转换线

新浪微博达人勋

还有两个多月生了。可是我怎么看不懂你说的这个是什么东西呢?

新浪微博达人勋

龙小小 发表于 2015-6-18 16:16
我做了5次了,效果很不错。你用的是什么方法?问题怎么严重?

我用的是sondre插在机器上有电流的,10节课做完了,也没什么进步。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

家宝也要6个月了 生完的时候医院就给开了单子 一直拖到现在还没有做 弱弱的问下姐妹们 去哪里做啊 是自己打电话找一个sage femme 还是去找一个妇科医生 还是...

新浪微博达人勋

uuiqq 发表于 2015-6-20 14:12
家宝也要6个月了 生完的时候医院就给开了单子 一直拖到现在还没有做 弱弱的问下姐妹们 去哪里做啊 是自己打 ...

好像sage femme 好点。我家附近约不到,所以我找了kine。你可以去这里找你家附近的sage femme或者kine。
http://ameli-direct.ameli.fr

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

大家要坚持啊,我是生完阴道壁彭出,子宫下垂。。。自己提纲运动有改善了

新浪微博达人勋

大家都知道产后恢复课程分为manuele手动和sonde设备两种。

使用设备的课程,设备又细分biofeedback和electrostimulation两种,怎么解释啊,,很想知道

新浪微博达人勋

jingtao0337 发表于 2015-6-18 19:27
还有两个多月生了。可是我怎么看不懂你说的这个是什么东西呢?

就是生产完后,会阴阴道附近的肌肉需要恢复训练啊。