QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: celine_dj

巴黎 最近有人在巴黎申请美国签证的吗?分享一下你们的出签速....

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

celine_dj 发表于 2015-6-24 00:33
应该是的 就这两天

发自新欧洲iOS版

状态汇报:9号签,22号issued,23号收到确认邮件 护照已寄出 可跟踪查询 (预计两日内寄到)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

celine_dj 发表于 2015-6-24 01:55
状态汇报:9号签,22号issued,23号收到确认邮件 护照已寄出 可跟踪查询 (预计两日内寄到)

发自新欧洲iO ...

想问下 怎么看护照寄出来没有啊?我是 12号签的两个 昨天issued

新浪微博达人勋

发自新欧洲iO ...

想问下 怎么看护照寄出来没有啊?我是 12号签的两个 昨天issued

新浪微博达人勋

发自新欧洲iO ...

想问下怎么看护照寄出来没有啊?我是 12号签的两个 昨天issued

新浪微博达人勋

sunshinela 发表于 2015-6-23 21:56
谢谢 你有收到签证中心发的类似包含邮局追踪号码的电子邮件么? 

你好 跟一个时间的 想问下你收到寄出的邮件了吗 好想知道怎么查护照在哪里

新浪微博达人勋

sunshinela 发表于 2015-6-23 21:56
谢谢 你有收到签证中心发的类似包含邮局追踪号码的电子邮件么? 

你好 跟一个时间的 想问下你收到寄出的邮件了吗 好想知道怎么查护照在哪里

新浪微博达人勋

16号签的,刚刚变成issued,阿弥陀佛!

新浪微博达人勋

cerina2 发表于 2015-6-24 08:46

我今天早上收到护照了 你可以按单号跟踪 给你发的邮件也有laposte的链接 直接点进去就可以了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

cerina2 发表于 2015-6-24 08:49
你好 跟一个时间的 想问下你收到寄出的邮件了吗 好想知道怎么查护照在哪里 ...

issued之后通常两日内可以收到 有信件跟踪单号 你查一下 好像是从91省统一发出的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lynn_ll 发表于 2015-6-24 10:20

也是很速度啦!恭喜!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

celine_dj 发表于 2015-6-24 10:45
也是很速度啦!恭喜!

发自新欧洲iOS版

统一回复一下 22号起签证系统恢复正常 基本上这一天把以前积压的护照都及时处理了 我9号面前的也是22号issued 十几号签的也是22号issued!issued后第二天早上也就是23号上午收到使馆发出的确认邮件 说护照已寄出 并附上信件号以便查询 直接点开邮件链接就会自动显示你的信件状了 24日一早护照到家 直接投到信箱里的!预祝各位亲好运

新浪微博达人勋

lynn_ll 发表于 2015-6-24 10:20

15号签的,都还没变,好捉急

新浪微博达人勋

10号签的刚刚也收到护照寄出的邮件了

新浪微博达人勋

celine_dj 发表于 2015-6-24 11:49
统一回复一下 22号起签证系统恢复正常 基本上这一天把以前积压的护照都及时处理了 我9号面前的也是22号is ...

是都是寄到家里吗 为啥邮件里说要带上长居去邮局呢 我填的我家地址啊

新浪微博达人勋

八月初去美国开会,男朋友顺便去旅游。 上周五19号面签,由于男友也是念博士,也需要他的cv 和 liste des papiers,于是需要补材料,并告知约4周后出结果。 考虑后没有用邮件,而是周一22号下午3点过去当面把材料补上。也许当面会快点,也许没有影响,但希望早日出签,所以还是跑了一趟。
现在只能慢慢等,希望人品爆发,两三周能下来。  目前是Administrative Processing

大伙去美国开会的(b1/b2)一般都等多久? 一定会等满4周吗?