QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 最近有人在巴黎申请美国签证的吗?分享一下你们的出签速....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

celine_dj 发表于 2015-6-24 10:45
也是很速度啦!恭喜!

发自新欧洲iOS版

统一回复一下 22号起签证系统恢复正常 基本上这一天把以前积压的护照都及时处理了 我9号面前的也是22号issued 十几号签的也是22号issued!issued后第二天早上也就是23号上午收到使馆发出的确认邮件 说护照已寄出 并附上信件号以便查询 直接点开邮件链接就会自动显示你的信件状了 24日一早护照到家 直接投到信箱里的!预祝各位亲好运

新浪微博达人勋

楼主和二楼的同学拿到了的话说一下哈 我也是AP状态 是不是最近人太多了。。。:(

新浪微博达人勋

我也是啊!上周10号的rdv,签证官说这周会把护照寄回来,我这周六就要飞了。。。好紧张

新浪微博达人勋

签证结果不是当场就知道了吗?

新浪微博达人勋

一般签证官收下护照就是通过了,但总是拿到签证才放心

新浪微博达人勋

4月20面签 22号护照到家

新浪微博达人勋

我也是的!原来看大家都是一两天都拿到了 我是11号去的 现在还是AP 我礼拜五要去伦敦55555 早知道就不着急办了。。。

新浪微博达人勋

楼主有消息了吗?我这边还是ap。。

新浪微博达人勋

楼上的同学 美国国务院是出现了系统故障 导致8号之后的签证无法打印 预计要下周才能解决 https://www.facebook.com/travelgov?fref=nf
但可以要回护照 如果紧急需要的话

新浪微博达人勋

楼上的两位同学 美国国务院出现系统故障 导致8号以后的签证都无法印制 可以搜fb上state department的公告

新浪微博达人勋

BeyondRachel 发表于 2015-6-17 09:11
楼上的两位同学 美国国务院出现系统故障 导致8号以后的签证都无法印制 可以搜fb上state department的公告 ...

是啊目前没别的办法只有等吧 他们的系统一年内出国几次毛病了 那这种情况 可以去使馆办理加急吗?还是只针对美国公民才能加急?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

BeyondRachel 发表于 2015-6-15 20:45
楼主和二楼的同学拿到了的话说一下哈 我也是AP状态 是不是最近人太多了。。。:( ...

使馆签证系统签证故障 等待整修 签证会延迟.........

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-6-15 14:48
签证结果不是当场就知道了吗?

当场基本略知一二了 但有的还要下去再复查 比如涉及到敏感专业

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

象牙芒 发表于 2015-6-15 16:48
一般签证官收下护照就是通过了,但总是拿到签证才放心

是呀是呀... 期待中.....

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

cottoncandyyuan 发表于 2015-6-15 20:30
4月20面签 22号护照到家

羡慕你呀!

发自新欧洲iOS版