QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小U必胜

帮法籍老公如何办理中国签证

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

樱桃小贝贝 发表于 2015-6-12 08:46
请问那个银行卡自带保险要怎么弄呢?是要自己打电话给银行出个证明吗?不知道网络银行的银行卡是不是自带 ...

在网上直接可以弄到,输进卡号就可,然后马上就会收到
你可以给你的银行打电话,会告诉你怎么弄

新浪微博达人勋

按照使馆网站要求的文件去准备,不清楚的要发邮件问。我是两个月前给老公办理了,主要是他在准备资料。我是发邮件又确认了下我们准备的资料是否正确。免得白跑一趟巴黎,我们住的远。提示下:我老公办理的是短期探亲签证Q2,要求家人的邀请函,我哥哥写的邀请函。结果办理的工作人员说必须是我父母出的邀请函,我哥哥写的不行,因为我哥哥不在我们的家庭本里面,但是还是给了,给的是旅游签证,3个月的。

新浪微博达人勋

按照使馆网站要求的文件去准备,不清楚的要发邮件问。我是两个月前给老公办理了,主要是他在准备资料。我是发邮件又确认了下我们准备的资料是否正确。免得白跑一趟巴黎,我们住的远。提示下:我老公办理的是短期探亲签证Q2,要求家人的邀请函,我哥哥写的邀请函。结果办理的工作人员说必须是我父母出的邀请函,我哥哥写的不行,因为我哥哥不在我们的家庭本里面,但是还是给了,给的是旅游签证,3个月的。

新浪微博达人勋

搭车问下,法国女婿签一年多次好签不,需要机票不?

其实就是不知道什么时候男人有年假,他的假期说来就来,临时签证怕来不及,今年我家事情有点多,估计要回去2-3次吧

有人签过不?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-6-12 13:30

其实就是不知道什么时候男人有年假,他的假期说来就来 ...

我在想怎们弄一张国内vpf,你有啥想法?

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2015-6-12 16:30
我在想怎们弄一张国内vpf,你有啥想法?

这个木发办理哇,我男人要在法国上班咧

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-6-12 19:27
这个木发办理哇,我男人要在法国上班咧

??卡归卡办,班照上啊,不冲突。难道我对法律法规还不够了解?

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2015-6-12 19:48
??卡归卡办,班照上啊,不冲突。难道我对法律法规还不够了解?

不是在在中国呆超过一定的时间才可以办理么?而且办理的时候人得呆在国内吧,我男人木有那么多的假期

等我开始上班,也木有那么多的假期了

我也不懂的,所以上来问

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-6-12 19:59
不是在在中国呆超过一定的时间才可以办理么?而且办理的时候人得呆在国内吧,我男人木有那么多的假期

等 ...

好像不是哦,不会需要呆一段时间吧,这期间签证怎么办?据说2个星期可以拿到卡,更新可以找人代缴材料。其实我也不太了解,国内办事也要看运气,规章制度定制得不是很规范。目前还只是个想法,不知道论坛上有没有有经验的mm

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2015-6-12 20:22
好像不是哦,不会需要呆一段时间吧,这期间签证怎么办?据说2个星期可以拿到卡,更新可以找人代缴材料。 ...

啊,还要2周。。。我男人每次最多10天假,太长了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-6-12 13:30

其实就是不知道什么时候男人有年假,他的假期说来就来 ...

我问过,如果和中国人结婚的法国人最多可以办理半年多次往返,pacs的两次往返!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Pennylee1701 发表于 2015-6-15 02:26
我问过,如果和中国人结婚的法国人最多可以办理半年多次往返,pacs的两次往返!

发自新欧洲iOS版

o 谢谢mm

多问一句,mm办过半年多次的么? 好办么?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-6-12 11:25
银行自带保险,我们家用的是就是americanexpress的金卡的自带保险,写信去要就行。如果是实体银行,可以 ...

merci

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2015-6-12 12:42
在网上直接可以弄到,输进卡号就可,然后马上就会收到
你可以给你的银行打电话,会告诉你怎么弄 ...

merci

新浪微博达人勋

遵照驻法大使馆网上说的去办 一切很清楚 上这来问不如看明文规定的 中法两种语言都有 基本一周就可以拿到 着急有加急的
autotitre
人家就相信论坛没办法