QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帮法籍老公如何办理中国签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

绝对的月经贴,楼主真的自己动手吧。再不行可以去大使馆网站看啊。

新浪微博达人勋

按照使馆网站要求的文件去准备,不清楚的要发邮件问。我是两个月前给老公办理了,主要是他在准备资料。我是发邮件又确认了下我们准备的资料是否正确。免得白跑一趟巴黎,我们住的远。提示下:我老公办理的是短期探亲签证Q2,要求家人的邀请函,我哥哥写的邀请函。结果办理的工作人员说必须是我父母出的邀请函,我哥哥写的不行,因为我哥哥不在我们的家庭本里面,但是还是给了,给的是旅游签证,3个月的。

新浪微博达人勋

按照使馆网站要求的文件去准备,不清楚的要发邮件问。我是两个月前给老公办理了,主要是他在准备资料。我是发邮件又确认了下我们准备的资料是否正确。免得白跑一趟巴黎,我们住的远。提示下:我老公办理的是短期探亲签证Q2,要求家人的邀请函,我哥哥写的邀请函。结果办理的工作人员说必须是我父母出的邀请函,我哥哥写的不行,因为我哥哥不在我们的家庭本里面,但是还是给了,给的是旅游签证,3个月的。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-6-11 16:12
绝对的月经贴,楼主真的自己动手吧。再不行可以去大使馆网站看啊。

我搜了几次都显示没有找到,大使馆网站上只是简单说了一下所需资料,上面显示如果探亲需要亲属关系证明,相信很多人在具体操作上都会有疑问,所以才来问的。

新浪微博达人勋

我搜了几次都显示没有找到,大使馆网站上只是简单说了一下所需资料,上面显示如果探亲需要亲属关系证明,相信很多人在具体操作上都会有疑问,所以才来问的。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

准备好使馆网站的材料就行。亲属关系证明用家庭本上面印着双方父母名字的复印件就行。邀请信我写的,代替我妈妈签名就行。
尊..
请问父母的邀请信 还要有水电费单子么? 
Nirit
邀请信是用我妈妈的口气写的,邀请女婿。但是我手抄的,签我妈妈的名字 

新浪微博达人勋

如果不在巴黎,找旅行社代办,问旅行社,他们最清楚需要什么。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

材料很简单,可以提前1个多月去办把,具体多长我也不记得啦,一个多月没问题,我试过。保险是银行卡自带保险。

新浪微博达人勋

最早提前三个月可以办  

新浪微博达人勋

lz  我私信你  我前段时间才帮男朋友的堂弟办过  你自己跟她联系
ynh
关于需要什么材料你可以打电话直接问她 办事很利落的一个女孩 

新浪微博达人勋

前年开始需要预约了,别忘记先预约

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-6-11 20:56
材料很简单,可以提前1个多月去办把,具体多长我也不记得啦,一个多月没问题,我试过。保险是银行卡自带保 ...

请问那个银行卡自带保险要怎么弄呢?是要自己打电话给银行出个证明吗?不知道网络银行的银行卡是不是自带保险呢?请问mm你知道吗?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-6-11 20:54
准备好使馆网站的材料就行。亲属关系证明用家庭本上面印着双方父母名字的复印件就行。邀请信我写的,代替我 ...

请问你说的家庭本是不是户口本啊?是用法国户口本就可以了吗?
Nirit
家庭本是Livret de famille 

新浪微博达人勋

0143318888 打电话就可以咨询,讲中文

新浪微博达人勋

樱桃小贝贝 发表于 2015-6-12 08:46
请问那个银行卡自带保险要怎么弄呢?是要自己打电话给银行出个证明吗?不知道网络银行的银行卡是不是自带 ...

银行自带保险,我们家用的是就是americanexpress的金卡的自带保险,写信去要就行。如果是实体银行,可以电话自己的conseiller,他们知道如何做

1234下一页