QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: str14h

巴黎IAE M2 MAE + M2 Alternance RH

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2015-11-5 15:02
你好,关于tagemage我不清楚,因为我是靠iaemessage进来的,我的同学大多数是法国人,应该都是考的iaemas ...

好的,感谢楼主

新浪微博达人勋

感谢分享,lz你当时预科读完了读的啥?m1?谢谢

新浪微博达人勋

太好了真的 发表于 2015-11-15 12:09
感谢分享,lz你当时预科读完了读的啥?m1?谢谢

你好,预科读完读的m2

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2015-10-12 10:37
建议你先找好目标学校,然后再看他们需要准备什么,别什么都准备了,自己累的够呛然后回头用不上 这些考 ...

我看了官网 也在准备 打算真的去台北考SIM了 还剩下英语语言考试 一直发邮件问学校那边的老师 等回复吧 谢谢你啊

新浪微博达人勋

theu0705 发表于 2015-12-15 02:43
我看了官网 也在准备 打算真的去台北考SIM了 还剩下英语语言考试 一直发邮件问学校那边的老师 等回复吧  ...

客气~加油吧

新浪微博达人勋

楼主,你读的哪个专业啊,iae de Paris的学费多少唉,法语授课,为什么官网上没看到啊

新浪微博达人勋

我也是本科主修的商务英语,想问下IAE是不是都是法语课程啊? 有英语授课的吗?
还有楼主申请法语授课是通过TEF考试过去的吗? 学了多久去考的呀

新浪微博达人勋

ccircle7 发表于 2016-1-24 06:07
我也是本科主修的商务英语,想问下IAE是不是都是法语课程啊? 有英语授课的吗?
还有楼主申请法语授课是通 ...

IAE好像是有一个MBA的英语项目,是国际交流类型的,好像不是在巴黎上课。其余的都是法语授课,偶尔有一节英语课。我念预科之前考了tef,然后在申请巴黎IAE之前考了DELF B2,申请的时候应该是在C1边上的水平。至于tef多长时间考的话我觉得看情况吧,我身边很多人都是学了半年左右就去考的。当然也有本科就是法语专业的,那就不一样了。

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2015-9-10 06:30
你好 我不是GE的,我是一大的IAE,你的学校我不太了解。实习的话,看经验和语言吧。说不准的 ...

好的,谢谢你的回复

新浪微博达人勋

楼主,所以请问你是类似于  读完语言然后直接升iae 的 M2的吗?哇 这样不是很难的吗,我听说都是从M1起升耶。。。没把握的话可以同时申M1M2吗~~

新浪微博达人勋

WANGZHIQI 发表于 2016-3-31 15:07
楼主,所以请问你是类似于  读完语言然后直接升iae 的 M2的吗?哇 这样不是很难的吗,我听说都是从M1起升耶 ...

我是直升的,因为语言的预科就是bac+4的学历了,之前在国内的本科也是bac+4,其实学分来讲都够了。至于可不可以同时申请两个年级,我觉得应该是可以的,申请学校可以同时申请很多所的,最后自己选适合自己的。不过建议不要投同一个学校同一个专业的两个年级,因为收简历的很可能是同一个人。。

新浪微博达人勋

申请公立大学IAE英语授课项目也要求法语水平么

新浪微博达人勋

慕小卡 发表于 2016-4-1 17:28
申请公立大学IAE英语授课项目也要求法语水平么

我真不清楚iae英语授课的情况,最好是上网仔细看一下,实在不行发邮件打电话咨询一下

新浪微博达人勋

君君啊 发表于 2015-9-8 04:20
你好,我今年被IAE Gustave Eiffel 录取GRH,请问这个学校怎么样啊?巴黎RH的实习好找吗? ...

你好啊,请问你读这个专业了吗?

新浪微博达人勋

楼主你好!我想申17年秋季巴黎IAE master的经济,你是巴黎一大的是吗?我有工作经验,但年龄30+了,能申你们学校吗?能帮忙告诉我你们学校IAE的招生页面网址吗?我想了解一下情况。。我现在在国内学法语,有人建议我17年春季去法国读语言,然后在那边申专业。菜鸟一枚,还请帮忙指教!谢谢!!